この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社内SEだったので、狭い範囲だけではなく、他部署とかかわりが多かった。
車に関するデータを扱うので、最初は詳しくなかったものの、だんだん詳しく...続きを読む(全83文字)
UDトラックス株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
社内の部署が分断されることなく、部署間のコミュニケーションがとれていたと思う。そういう意味では雰囲気はよかった。
【気になること・改善したほう...続きを読む(全126文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ロールによって、研修が充実していた。グローバルな会社なので、研修が海外だったときもある。そのケースは大変だと思った。続きを読む(全64文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
IT面で言えば、今後もおおいに期待できる仕事だと思うが、メインのトラック事業がどこまで大手にせまることができるかがキーポイントだと思う。続きを読む(全74文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
大企業の為、一般的な福利厚生はととのっているほうだと思う。
労働組合が強く、改善提案と交渉をたびたびしており、充実していってること感じた。続きを読む(全75文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性でも管理職はおり、活躍している人がいる。
私は育児休暇を1年取り、復職した。同じような人が何人もおり、精度は整っている。続きを読む(全68文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
入社前後で、大きなギャップはなかった。まわりの社員とチームになって、仕事をすすめるので、サポートがあり、仕事に慣れることができた。続きを読む(全71文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
現在はリモートワークは導入されていると思うが、当時はコロナ禍前、かつ所属部署がセキュリティに厳しく、在宅勤務が不可...続きを読む(全97文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
1on1ミーティングが年数回あり、上長と目標と実績を話あうことで、評価される
【気になること・改善したほうがいい点】
賞与は同業他社に比べて、...続きを読む(全83文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
休みは許可制ではなかったので、とりやすかった。
長期休暇が工場の稼働とあわせるので、10日くらいあり、よかった。続きを読む(全62文字)
会社名 | UDトラックス株式会社 |
フリガナ | ユーディートラックス |
設立日 | 1935年12月 |
資本金 | 100億円 |
従業員数 | 6,146人 |
売上高 | 3421億1800万円 |
代表者 | 丸山浩二 |
本社所在地 | 〒362-0046 埼玉県上尾市大字壱丁目1番地 |
電話番号 | 048-781-2301 |
URL | https://www.udtrucks.com/japan |