日本シューターの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全1件)
日本シューターの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にして日本シューターにエントリーする際の企業研究にご活用ください。
日本シューターの
本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
日本シューター / 本選考 / 説明会 / 営業職
学校名非公開 / 文系 / 女性
内定
【セミナーの内容】会社について、仕事内容、事業について
日本シューターを見た人が見ている他社の本選考体験記
26卒
トヨタモビリティサービス / 本選考 / 志望動機 / 総合職(法人営業職)
【志望動機】ほぼ提出済みのESに沿って答えていました。以下の通りです。
私は、企業の移動管理を最適化し、業務の効率化とコスト削減に貢献したいという思いから御社を志望しています。多くの企業では、車両の管理負担や非効率な運用が生産性低下の要因となっていると思います。...
26卒
オリンパスマーケティング / 本選考 / 志望動機 / 事務系
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私は人と直接関わり、ニーズを的確に捉えて提案する営業職に強い関心があります。オリンパスマーケティング株式会社は顧客密着型の営業スタイルを大切にし、長期的な信頼関係を築くことに注力している点に魅力を感じました。私はこれまでの経験で培ったコミュニケーション...
26卒
VRAIN Solution / 本選考 / 志望動機 / 営業職
大阪大学 / 文系 / 男性
【志望動機】主に2点あります
1点目は、プロダクトに自信が持て、陶酔できるようなものである点
製造業の現場においてAIを実装することを可能にする製品が市場においてシェアをどんどん拡大していっていることが選考の中で理解できたので素晴らしいプロダクトだと感じた
...
26卒
ティーガイア / 本選考 / 志望動機 / 販売職(プロスタッフ職)
【志望動機】誰かに笑顔になってもらえる、誰かにありがとうと言ってもらえる。そんな仕事に関わりたいと思い、志望しました。
誰かに笑顔になってもらいたいと思えるようになったのは、自己PRでも述べたようにイラスト制作が大きく関わっています。誰かのために何日も何日も時間...
26卒
プロパティエージェント / 本選考 / 志望動機 / 投資用不動産営業職
【志望動機】お客様の人生の伴走者として、不動産価値を最大化したいという想いから御社を志望しています。この想いは、実家の不動産活用のお手伝いをしてくださった営業マンに憧れたことから始まりました。また、御社のインターンシップに参加した際、この企業なら自分の目標を実現で...
| 会社名 |
3月 |
| 代表者 |
石山敏彦 |
| 本社所在地 |
〒601-8326 京都府京都市南区吉祥院南落合町3番地 |
| 電話番号 |
03-3518-8600 |
| URL |
https://www.nippon-shooter.co.jp/ |