在籍時期:2024年頃
投稿日:2024年9月10日【良い点】
上の立場の人が現場を定期的に見て回るため、会社の風通しは良い。
入ったあと、新人のうちは上の立場の人が面談をしてくれる。
【気になること・改善...続きを読む(全260文字)
株式会社ラフト 報酬UP
株式会社ラフトの社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数7件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社ラフトの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出した株式会社ラフトの採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出した株式会社ラフトの採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2024年頃
投稿日:2024年9月10日【良い点】
上の立場の人が現場を定期的に見て回るため、会社の風通しは良い。
入ったあと、新人のうちは上の立場の人が面談をしてくれる。
【気になること・改善...続きを読む(全260文字)
在籍時期:2024年頃
投稿日:2024年9月10日【良い点】
完全シフト制で、希望休は3日取る事ができる。年間休日数は委託給食の会社の中では悪い方ではない。増やすことができるように努力はしてくれる。
【気...続きを読む(全157文字)
在籍時期:2024年頃
投稿日:2024年9月10日【良い点】
賞与については細かく決まっており、基準が明記されている。給与は良くも悪くもない。資格手当は多めにもらえる。続きを読む(全59文字)
在籍時期:2024年頃
投稿日:2024年9月10日【良い点】
女性が多く働いており、女性特有の働きづらさなどは全く感じなかった。そもそも、業界の傾向としてもそうだが、男性が少なく、女性が多い職場である。続きを読む(全76文字)
在籍時期:2013年頃
投稿日:2020年6月15日【良い点】
調理未経験でしたが、野菜の仕込みから始まり、後に調理指導を受け、ある程度の包丁の使い方は身に付きました。
調理技術は、給食調理ではあるので、限...続きを読む(全169文字)
在籍時期:2013年頃
投稿日:2020年6月15日【良い点】
福利厚生はそれぞれ揃っており、特に不満はありませんでした。
通勤費や残業代などもしっかりと出してくれてました。
調理師免許や栄養士関係の資格を...続きを読む(全236文字)
在籍時期:2013年頃
投稿日:2020年6月15日【良い点】
給食委託会社なので、主に老人ホーム等の施設での勤務になります。
ということもあり、衛生面の安全に関してとても気を遣って仕事を進めなくてはならず...続きを読む(全345文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 株式会社ラフト |
---|---|
フリガナ | ラフト |
設立日 | 1997年10月 |
資本金 | 3000万円 |
従業員数 | 80人 |
代表者 | 濱嶋一陽 |
本社所在地 | 〒654-0041 兵庫県神戸市須磨区古川町1丁目3番16号 |
URL | http://www.rafuto.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。