『ALWAYS SMILE』 笑顔創造企業を目指して!
#{company.name}のロゴ写真

株式会社アビバ

株式会社アビバ

当社は1994年に創業し、横須賀を中心としたアミューズメント施設の展開や、その他の事業を幅広く展開している企業です。
「笑顔創造企業」として、お客様と従業員区別なく、アビバに関わる全ての人を笑顔にすることを日々目指しています。

◼企業理念は「Always Smile」すべての関係者を幸せに
当社の企業理念は「Always Smile」を掲げており、お客様はもちろんのこと、従業員も含めアビバに関わる全ての人を笑顔にすることを目指しています。
社員にはワクワクする仕事はもちろんのこと、完全週休2日制、充実した給与制度、夢を応援する「独立支援制度」など、様々な面でフォローし笑顔にしていきたいと考えています。

◼あなたの夢を全力で応援する「独立支援制度」
当社には、社員一人ひとりの夢を応援する「独立支援制度」があります。当社では、アミューズメントを中心に様々な事業を展開していますが、その中で経営ノウハウを学び別の分野にて起業した社員も過去にいます。
例えば、あなたがアビバで働く中で、「将来社長になりたい」「自分のお店を持ちたい」と思ったら、当社はあなたの夢を応援します。

株式会社アビバの口コミ・評判

投稿日:2018年2月7日
  • 清掃スタッフ

【良い点】単純な作業なので、ルーチン化してしまえば楽。【気になること・改善したほうがいい点】結局は人間関係が主に大事なので、そこで続くか続かないかが決まる...

株式会社アビバの口コミ・評判

投稿日:2016年9月30日
  • アミューズメント関連職

【良い点】お給料とボーナスは良かった。若いくて身体が元気な内は、働くのにおすすめです。だけど、本部勤務などにつけるのはごく一部の人間のみ。【気になること・...

会社名 株式会社アビバ
・グループ会社への直接的な経営管理を通じた経営合理化の推進
 共通インフラの活用等
設立 2007年10月
資本金 3100万円
※583名(グループ合計 パート・アルバイト含む)
売上高 724億円
※グループ合計 平成28年9月度
代表者 光山富夫
本社所在地 〒231-0047 神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目5
事業所 神奈川県(横浜・横須賀・三浦・逗子・南足柄)、長野県(上田秋和)、埼玉県(春日部)
関連会社 (株)アビバ
株式会社アビバホールディングス
採用事務局
TEL:03-3479-0176
URL http://www.aviva-hd.co.jp
自社採用ページURL http://www.aviva-hd.co.jp/recruit/index.html