サミットのインターン応募情報一覧(全3件)
サミットのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
サミットの
インターン応募情報一覧
26卒
サミット / インターン / 応募 / 総合職 / 総合職 / 5日間
実践女子大学 / 文系 / 女性
【選考の年月】2024年07月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
サミット / インターン / 応募 / 総合職 / 1日間
【選考の年月】2025年02月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
24卒
サミット / インターン / 応募 / 大学提携型インターンシップ / 5日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【選考の年月】2022年06月 下旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】ナビサイト
サミットを見た人が見ている他社のES・体験記
25卒
サミット / 本選考 / ES / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【学生時代に注力して取り組んだことを教えてください!】●●主催の「●●」の企画に参加し、私はチームの副リーダーを担当しました。当時チーム内で互いの意思疎通が困難であった課題に対し、会議への参加率を上げるため、周囲の意見を基に改善案をリーダーに提案しました。結果、全...
ベルク / 本選考 / 志望動機 / 総合系
国士舘大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私が御社を志望した理由はコンビニのアルバイトで接客をしたときにお客様にありがとうやまた来るねと言ってもらえたことにやりがいを感じ、人と関わる仕事がしたいからです。
また人が生活する上で必要不可欠な食を通して、人々の身近な暮らしを支えたいと考えたからで...
ライフコーポレーション / 本選考 / ES / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【将来してみたいこと】将来はライフコーポレーションのサスティナビリティ推進部で働き、食品ロスや衣料廃棄の削減に取り組みたいと考えています。特に地域と連携した環境活動やエコ商品提案を通じて、持続可能な社会づくりに貢献したいです。
25卒
マミーマートホールディングス / 本選考 / ES / 営業スタッフ
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【自己PR】私は、人と協力して目標を達成することが得意です。私は二年次に勉強を助け合う会というものをLINEで作りました。この会では、私が得意な有機分野の勉強を教える代わりに、苦手な物理分野を教えてもらうなど、お互いの長所を活かし成績を向上させることを目標にしまし...
東急ストア / 本選考 / ES / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【自己PR】私の強みは立場の異なる人の意見を聞き入れ、改善に確実に繋げることだ。部活動や劇団には様々な仲間がいる。年上の新人や年下の熟練。そんな仲間が少しでも快適に過ごせるよう、日々その日の業務などに対して振り返りを行ってきた。円滑に業務に取り組めるか当事者の意見...
| 会社名 |
服部哲也 |
| 本社所在地 |
〒168-0064 東京都杉並区永福3丁目57番14号 |
| URL |
https://www.summitstore.co.jp/ |