会社全体の人数がかなり少ないのでアットホームな環境だと思います。また、個性豊な人が多く、優しい人も多いイメージです。続きを読む(全58文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
安田不動産の組織体制・企業文化に関する評判・口コミ一覧(全2件)
社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、安田不動産株式会社の組織体制・企業文化に関する口コミを公開しています。実際に安田不動産株式会社で働いていた方だからこそわかる仕事のやりがいや福利厚生、学生が就活を通して感じた事業の将来性などを参考に、効率よく企業研究を進めてください。
安田不動産の 社員・元社員による会社の評価
カテゴリから評判・口コミを探す
安田不動産の 組織体制・企業文化に関する評判・口コミ一覧
属性 |
---|
不動産業界であるが皆落ち着いた雰囲気であった。続きを読む(全23文字)
安田不動産を見た人が見ている他社の社員の口コミ・評判
- 今年
- ホテル・宿泊施設サービス関連職
- 非正社員
- インターン
【良い点】
私はレストラン所属なのですが、あまり自由には休めないと感じてます。他のところはどうか分からないのですが、お客様が1番訪れやすい時期の夏休みなど...続きを読む(全98文字)
在籍時期:2023年頃
- 1年前
- 不動産管理・プロパティマネジャー
- その他
- 正社員
【良い点】
どのセクションに異動しても給与がほぼ一定、また業績が賞与に反映されにくい為、安定的な給与を得られる。転職者とプロパーに大きな差はなく、比較的フ...続きを読む(全116文字)
在籍時期:2018年頃
投稿日:2020年6月14日- 回答者:
- 30代前半
- 男性
- 6年前
- 営業マネージャー・管理職
- 主任クラス
- 正社員
【良い点】
リロクラブのようなサービスを利用でき、スポーツジム等の割引サービスが受けられる。会社都合による転勤の場合は家賃補助もある。ただし、期限があるた...続きを読む(全185文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2024年12月13日カテゴリから評判・口コミを探す
安田不動産の 他のカテゴリの口コミ
中小規模物件をリノベーションしたり、その地域でマルシェを開いたりなど、非常に面白い街づくりをしているので他デベと比べても楽しいと思います。続きを読む(全69文字)
日本橋の浜町や神田淡路町などの安田不動産が街づくりをしている街が少しずつ生き返っているので今後も事業の将来性は高いと思います。続きを読む(全63文字)
年収は30歳で1000万円程度までいくと思います。他のデベロッパーと比べても高水準だと思います。続きを読む(全48文字)
就労環境はフレックス制度が導入されていたり、福利厚生もここ最近でかなり見直されて良くなっていると社員さんから聞きました。続きを読む(全60文字)
街の再開発に携わることができるのでやりがいは非常に高そうであると感じた。続きを読む(全36文字)
東京の「浜町」を中心に開発しており、成長は十分に見込めると感じた。続きを読む(全33文字)
福利厚生が本当に整っている。入社後3年間は社宅に1.5万で住み(これは強制らしいが)、3年目以降は好きなところに住めて家賃補助が6万出る。続きを読む(全69文字)
ジョブローテーションがあり、10年で3部署経験するとのこと。様々なスキルが身に付きそうである。続きを読む(全47文字)
用地取得から開発まで携わることができ、とてもやりがいを感じることができるといっていました。続きを読む(全45文字)
残業時間も多いが他社と比べるとかなりいいと聞きました。続きを読む(全27文字)
サービス(不動産)の組織体制・企業文化の口コミ
育休は男性も取得しやすい雰囲気にあると聞いたので、そのような雰囲気があると感じた。業者の方との対話が多いので、その中で相手の視点にたって考えることを大切に...続きを読む(全87文字)
直接での対話、交渉を大切にしているため、リモートはあまりないと聞いた。続きを読む(全35文字)
長い歴史があるものの、常に新しい風を吹かせるような勢いで色々な事業を行っている。
お客様に対して親切につくし、利益をはかることを常に目標としているため人...続きを読む(全89文字)
新しいことに挑戦することに対して、前向きに捉えている。続きを読む(全27文字)
様々なことに挑戦しようという文化はあるが、大企業のため決定は早くない。続きを読む(全35文字)
有志のプロジェクトや、サークルなどがあるためかなりチームワークなどを大事にする社風である。続きを読む(全45文字)
過ごしやすいのではないか。軋轢がありそうな雰囲気は感じなかった続きを読む(全31文字)
社風としてはおおらかな社員さんが多く、年齢層が広いので様々な上司がいるとおっしゃっていました。企業文化としては年功序列が基本的である。続きを読む(全67文字)
常に挑戦する社風があるため、やりたいことを伝えれば実行できる環境があると聞いた。続きを読む(全40文字)
独立系の企業よりも安定しているせいかのんびりと穏やかな方が多い印象です。その分ぼんやりと悠長な方も多い印象です。続きを読む(全56文字)
回答者別の学生からの評判・口コミ
資本金 | 2億7000万円 |
従業員数 | 143人 |
売上高 | 393億7500万円 |
代表者 | 安田守 |
本社所在地 | 〒101-0054 東京都千代田区神田錦町2丁目11番地 |
電話番号 | 03-5259-0511 |
URL | https://www.yasuda-re.co.jp/ |