株式会社Phone Appliのロゴ写真

株式会社Phone Appli 報酬UP

Phone Appliの本選考対策・選考フロー

株式会社Phone Appliの本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

Phone Appliの 本選考

Phone Appliの エントリーシート

SE職
22卒 | 青山学院大学 | 男性
私が御社を志望する理由は、ITの技術を通して快適なコミュニケーションを時代に適合した形で支援していることに魅力を感じたことと共に御社に今後発展の兆しを感じたこと、ITとさまざまなことを掛け合わせ新たなものを作る中で私が思いついた発想などを共有できる環境が存在すること、ワークライフバランスや自分の作業しやすい環境下で仕事ができる環境が存在することに魅力を感じたためです。人の感情を動かしたり気付かせたり教えたりすることが好きなことと、私の強みでもある計画力を活かしながら顧客のニーズを満たすための話し合いの中で、相手に気づきもしなかったメリットを働き方の提案で支援を行えることで顧客の生産性の向上につながり私のやりがいも満たせる環境が存在するのではないかと感じたため御社を志望させていただきました。 続きを読む
公開日:2021年8月17日

22卒 | 青山学院大学 | 男性
私が御社を志望する理由は、ITの技術を通して快適なコミュニケーションを時代に適合した形で支 援していることに魅力を感じたこと共に御社に今後の発展の兆しを感じたこと、ITとさまざまなこ とを掛け合わせ新たなものを作る中で私が思いついた発想などを共有できる環境が存在すること、 ワークライフバランスや自分の作業しやすい環境下で仕事ができる場が存在することに魅力を感じ たためです。人の感情を動かしたり気づかせたり教えたりすることが好きなことと、私の強みであ る計画力を活かしながら顧客のニーズを満たすための話し合いの中で、相手に気がつきもしなかっ たメリットや働き方の提案で支援を行えることで顧客の生産性の向上につながり私のやりがいを満 たす環境が存在するかつクライアントの生産性を向上させることで社会貢献という面でも私のやりがいにつながるのではないかと感じたため御社を志望させていただきました。 続きを読む
公開日:2021年8月2日

Phone Appliの 会社情報

会社名 株式会社Phone Appli
フリガナ フォンアプリ
設立日 2008年1月
資本金 3億9836万5000円
代表者 石原洋介
本社所在地 〒105-0001 東京都港区虎ノ門4丁目3番13号ヒューリック神谷町ビル8F
電話番号 03-5488-7001
URL http://phoneappli.net/

Phone Appliの 選考対策

• 株式会社Phone Appliのインターン
  • 株式会社Phone Appliのインターン体験記一覧
  • 株式会社Phone Appliのインターンのエントリーシート
  • 株式会社Phone Appliのインターンの面接
  • 株式会社Phone Appliの口コミ・評価