株式会社明治アドエージェンシーのロゴ写真

株式会社明治アドエージェンシー

明治アドエージェンシーの体験記・ES(エントリーシート)一覧(全2件)

明治アドエージェンシーの本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にして明治アドエージェンシーの選考に備えましょう。

明治アドエージェンシーの ES・体験記一覧

18卒 明治アドエージェンシー / 本選考 / 志望動機 / 営業

関西外国語大学 / 文系 / 女性
【志望動機】自分の携わったもので誰かの生活を変えてみたいと思い、志望しました。貴社は紙媒体や店頭だけでなく、テレビやウェブまで幅広く扱っておられます。自分がそれらの手段を使ったプロモーションの企画立案に携わることができ、昔から大好きな明治さんの製品の未来に関われる...

公開日:2017年9月12日

18卒 明治アドエージェンシー / 本選考 / ES / 営業

関西外国語大学 / 文系 / 女性
【自分の好きなコト・モノ】知らない土地を1人で歩くことです。見るもの、起こること全てが新鮮で楽しく感じるからです。以前青森へ旅行に行った際、歩くことに夢中になりすぎた結果吹雪の中道に迷ってしまいました。その時、たまたま出会った親切な農家の方が道案内して下さり、お土...

公開日:2017年9月12日

会社名 株式会社明治アドエージェンシー
フリガナ メイジアドエージェンシー
設立日 1951年12月
代表者 伊東圭介
本社所在地 〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目5番1号
電話番号 03-3469-2131
URL https://www.meiji-ad.co.jp/

明治アドエージェンシーの 選考対策