初任給は26万程度。その後の伸びは業界平均。続きを読む(全22文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
三菱UFJインフォメーションテクノロジーの評判・口コミ一覧(全647件) 3ページ目
三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社の社員・元社員とインターンや選考に参加した学生による、会社の評価と口コミを公開しています。福利厚生やワークライフバランス、女性の働きやすさなど、気になる項目について良い点・悪い点を確認し、企業研究に役立ててください。
三菱UFJインフォメーションテクノロジーの 社員・元社員による会社の評価
- 総合評価
- ワークライフ
- 女性の働きやすさ
- 入社後のギャップ
- 退職理由
三菱UFJインフォメーションテクノロジーの 学生による会社の評価
- 総合評価
- 入社後のギャップ
- 入社難易度
- おすすめ度
カテゴリから評判・口コミを探す
三菱UFJインフォメーションテクノロジーの 全ての評判・口コミ一覧
属性 |
---|
ほとんどが中野勤務なので会社の近くの一人暮らしにも優しい。テレワークがある。という2点からワークライフバランスがとりやすい。続きを読む(全62文字)
女性の育休100%。子育て支援が充実していることから女性でも働きやすい環境がある。続きを読む(全41文字)
開発業務は外注のため開発志望はギャップが生まれる。続きを読む(全25文字)
事業範囲が広いため、やりたい仕事ができそうだと感じた。大手グループ各社のシステムを開発しており、海外とも協力しながら働いていることが魅力。続きを読む(全69文字)
海外進出もしており、業績も上がっているため将来性はあると感じる。今後データ分析にも力を入れていくとのことで、海外出張も増えているようだ。続きを読む(全68文字)
大手グループ企業であるため、福利厚生はかなり良い。転勤の拒否にも寛容である。また営業職がないため、身だしなみはかなり寛容である。続きを読む(全64文字)
IT企業のため、テレワークにも柔軟に対応している。週に3日はテレワークができる。また残業は本人の希望による。続きを読む(全54文字)
真面目で勤勉な雰囲気の社員が多い印象がある。急な休みにも対応してくれて、縦横のつながりが強い。続きを読む(全47文字)
日本を背負っている三菱グループをシステム面で支えているという点で、誇りをもって仕事に励んでいる方が多いと感じた。続きを読む(全56文字)
母体が三菱グループであるため、将来的にも安定していると考える。続きを読む(全31文字)
体調不良や子供が理由での急に休んだり早退したりした時にもあたたかく受け入れてくれるとおっしゃっていた。申請すればきちんと休める環境が整っており、育児や趣味...続きを読む(全90文字)
全体的に士気の高い人が多く、三菱グループの一員であることに誇りを持っている人が非常に多いと感じた。続きを読む(全49文字)
やはり、三菱グループを支えているという使命感と責任感は大きく、その意味でのギャップはないそうだ。しかしやはり大企業であるため、想像していたよりも保守的だと...続きを読む(全86文字)
社会的影響力が大きい大規模プロジェクトに携わることができるためやりがいはかなりあると思います。続きを読む(全47文字)
親会社が三菱UFJ銀行のためかなり安定性はあると思います。続きを読む(全29文字)
人事制度が変わったためどうなるかわからないが30歳で年収700万ほどの社員さんがいました。評価は最初に立てた目標の達成具合から決まるようです。続きを読む(全71文字)
10連休を必ず取得しなければならないので帰省や旅行に便利だと思います。続きを読む(全35文字)
部長以上は三菱UFJ銀行からの出向者が多く占めている続きを読む(全26文字)
MUFGの金融システムをほぼすべてマネジメント・開発しているのでやりがいはありそう。続きを読む(全42文字)
今後も金融システムのアップデートは行われていくと感じるから続きを読む(全29文字)
30歳800万、40歳1000万程度との情報を得た続きを読む(全25文字)
有給消化はもちろん、9連休がとれる制度がある続きを読む(全22文字)
システム開発(プログラミング)をばりばり行うという気持ちで入るとギャップがあるかもしれない続きを読む(全45文字)
OBの方に聞いたが、レガシーシステムの運用保守をやる機会が多いため、新しい技術を学ぶことは厳しいと感じた。続きを読む(全53文字)
カテゴリから評判・口コミを探す
回答者別の学生からの評判・口コミ
三菱UFJインフォメーションテクノロジーの 会社情報
会社名 | 三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社 |
フリガナ | ミツビシユーエフジェイインフォメーションテクノロジー |
設立日 | 1988年6月 |
資本金 | 1億8100万円 |
従業員数 | 1,972人 ※2019年4月1日現在 |
売上高 | 931億3019万円 ※2019年3月期 |
代表者 | 亀田 浩樹 |
本社所在地 | 〒164-0001 東京都中野区中野4丁目10番2号 |
電話番号 | 03-5859-2301 |
URL | https://www.it.mufg.jp/ |
三菱UFJインフォメーションテクノロジーの 選考対策
- インターン