有限会社クリエイティブハウスポケットのロゴ写真

有限会社クリエイティブハウスポケット

有限会社クリエイティブハウスポケットの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全1件)

有限会社クリエイティブハウスポケットの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にして有限会社クリエイティブハウスポケットの企業研究にご活用ください。

有限会社クリエイティブハウスポケットの 会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

24卒 有限会社クリエイティブハウスポケット / 本選考 / 説明会 / イラストレーター

学校名非公開 / 文系 / 性別非公開 内定入社
【セミナーの内容】事業内容について、職種について

公開日:2024年1月17日

ES・体験記TOPに戻る

有限会社クリエイティブハウスポケットの ステップからES・体験記を探す

有限会社クリエイティブハウスポケットを見た人が見ている他社のES・体験記

アソビモ株式会社

IT・通信(ソフトウェア)

18卒 アソビモ / 本選考 / 志望動機 / マーケティング職

立正大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私は小さい頃からゲームが好きで、いつかは自分自身でゲームを作り、自らの手で人々を感動させたいと考えていました。また、中でも特にオンラインゲームが好きで、過去プレイした作品の中にはサービス終了以降長年に渡って関係が続いている仲間もいます。このような新しい...

公開日:2017年12月12日

25卒 NAC / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】営業体験ワークだったので長期インターンシップでの営業の経験が活かせる企業ではないかと考えて参加を決意した。また、早期選考があると書いてあったので面接練習、ES練習などの...

公開日:2024年6月6日

株式会社イルカ

広告・マスコミ(芸能・エンタメ・映画・音楽)

26卒 イルカ / 本選考 / ES / 3DCGデザイナー

【志望動機】幅広い開発に携われる環境に強く惹かれたからです。『シノアリス 一番最後のモノガタリ』や『ポケットモンスター BDSP』など、多彩なジャンルの開発実績を持つ貴社では、さまざまな開発スキルを実践的に学べる機会があると感じました。私は、若いうちから多くの挑戦...

公開日:2025年9月2日

株式会社エム・アイ・ディー

小売り(アパレル)

22卒 エム・アイ・ディー / 本選考 / ES / 店舗運営職 / ファッションアドバイザー

武庫川女子大学 / 文系 / 女性
【当社を志望される理由をお書きください。】モノ作りにこだわり、販売員でありながら商品企画が可能な貴社で働きたく志望します。幼いころからファッションが好きで洋服を身に着けることで感じてきた喜びを、次は接客を通じてお客様に提供したいと考えています。お客様と一番身近であ...

公開日:2021年8月24日

株式会社オノフ

IT・通信(ソフトウェア)

26卒 オノフ / 本選考 / ES / 営業職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機を教えてください】クライアントの課題に深く向き合い、調査からWeb制作まで一貫して関われる貴社のアカウントエグゼクティブ職に魅力を感じ、志望いたしました。説明会で拝見したウェディングサイト改善の事例では、要望の奥にある本質的な課題を丁寧に見極め、解決へ導...

公開日:2025年6月13日

有限会社クリエイティブハウスポケットの 会社情報

会社名 有限会社クリエイティブハウスポケット
フリガナ クリエイティブハウスポケット
設立日 1996年12月
資本金 300万円
代表者 野口式一
本社所在地 〒182-0026 東京都調布市小島町1丁目32番2号京王調布小島町ビル4階
電話番号 042-426-7791
URL https://ch-pocket.co.jp/