コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社のロゴ写真

コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社

• --

コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社の新卒採用・企業情報

コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社の口コミ・評判

在籍時期:2010年頃
投稿日:2014年7月29日
  • ドライバー・配送関連
  • 正社員

みんなのモチベーションは低く毎日が単調のためだと思う。 業績も良くなく給与も低いのでやりがいを見つけるのは難しい。 お客様に感謝されることがあるので その...続きを読む(全154文字)

就活生による会社の評価・口コミを募集中!
投稿者には、Amazonギフト券500円分をプレゼント!

締め切り2022年1月31日(月)23:59

会社名 コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社
フリガナ コカコーラボトラーズジャパンベネフィット
設立日 1991年12月
代表者 平野敬市
本社所在地 〒107-0052 東京都港区赤坂9丁目7番1号
電話番号 092-651-0860
URL http://www.sjnk-ag.com/a/wj-service/

• コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社のインターン体験記一覧
  • コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社のインターンのエントリーシート
  • コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社のインターンの面接
  • コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社の口コミ・評価
  • コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社の選考対策
  • コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社の選考体験記一覧
  • コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社の本選考のエントリーシート
  • コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社の本選考の面接
  • コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社の本選考の志望動機
  • コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社の本選考のグループディスカッション
  • コカ・コーラボトラーズジャパンベネフィット株式会社の就活速報