ES
【ESの形式】OpenES(追加質問あり)【ESの内容・テーマ】学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容 / 自己PR / 学生時代に最も打ち込んだこと / 当社で実現したこと、挑戦したいこと / あなたを一言で表してください、またその理由を教えてください...
ロジスティードエクスプレス株式会社(旧:株式会社日立物流バンテックフォワーディング) 報酬UP
ロジスティードエクスプレス株式会社の本選考で提出したES(エントリーシート)の体験談です。ESのテーマや対策で行ったこと、書くときの注意点を公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【ESの形式】OpenES【ESの内容・テーマ】当社で実現したいこと、挑戦したいことはなんですか。/あなたを一言で表現してください、またその理由を教えてください。【ESを書くときに注意したこと】文字数制限の幅が広かったため文字数いっぱい書いた。【ES対策...
【ESの形式】用紙を印刷して手書きで記入【ESの内容・テーマ】志望動機、あなたを一言で表現、人生で最も苦労したこと【ESを書くときに注意したこと】手書きだったので、失礼のないように丁寧に字を書いた。【ES対策で行ったこと】大学のキャリアセンターの担当者や友人、先輩、親戚の国語の高校教師など、様々な立場の方々にエントリーシートを読んでいただき、その都度修正していた。
続きを読む会社名 | ロジスティードエクスプレス株式会社 |
フリガナ | ロジスティードエクスプレス |
設立日 | 2012年7月 |
資本金 | 10億円 |
従業員数 | 817人 |
代表者 | 神宮司孝 |
本社所在地 | 〒104-0053 東京都中央区晴海1丁目8番10号 |
電話番号 | 03-6864-6500 |
URL | https://www.logisteed.com/express/jp/ |