株式会社ドトール・日レスホールディングスのロゴ写真

株式会社ドトール・日レスホールディングス 報酬UP

ドトール・日レスホールディングスの本選考対策・選考フロー

株式会社ドトール・日レスホールディングスの本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ドトール・日レスホールディングスの 本選考

ドトール・日レスホールディングスの エントリーシート

Q. 自分にとっての人生の転機
私の人生の転機は今の大学に入学した事です。元々第一志望の大学があったのですが力が及ばず入試に落ちてしまい、今の大学に入学する事へ屈辱を感じていました。しかし入学後マーケティングを専攻し、消費者目線でしか見ていなかった事を、企業目線で物事を分析する楽しさに気が付きました。また他の学生と交流し、私が苦手に感じていたプレゼンを堂々とこなす学生や、分析力に長けた学生が数多く在籍している事を知り、自分が楽しいと思える学問と刺激を与えてくれる仲間がいる場所で、自分の最大限の努力をしたいと思いました。この春で入学4年目になりますが、今は胸を張ってここに入学して良かったと思えます。この経験は今後どんな場所でも自分が努力し続ければ、そこが自分にとって最良の場所になると確信する大きな転機になりました。 続きを読む
公開日:2022年3月21日

22卒 | 新潟大学 | 女性
「頑張る人の頑張らない時間を提供したい」という御社の考えにすごく共感し、さらに日本レストランホールディングスとの経営統合によって、新たな業態にたくさん挑戦していかれている中で、まだまだ、頑張らない時間の提供でできることや地方に新規出店など新しいことに挑戦できるのではないか。私もその挑戦を一緒になってやっていきたいと私は考えました。また、店舗という現場を経験し、経営について学び、お客様の声を生で聞ける環境で働いてから、後に新規出店や企画に携わっていけたらと思っているので、御社を志望致しました。 続きを読む
公開日:2022年1月14日

ドトール・日レスホールディングスの 会社情報

会社名 株式会社ドトール・日レスホールディングス
フリガナ ドドールニチレスホールディングス
設立日 2007年10月
代表者 星野正則
本社所在地 〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町10番11号
電話番号 03-5459-9178
URL https://www.dnh.co.jp/

ドトール・日レスホールディングスの 選考対策

• 株式会社ドトール・日レスホールディングスのインターン
  • 株式会社ドトール・日レスホールディングスのインターン体験記一覧
  • 株式会社ドトール・日レスホールディングスのインターンのエントリーシート
  • 株式会社ドトール・日レスホールディングスのインターンの面接
  • 株式会社ドトール・日レスホールディングスの口コミ・評価
  • 株式会社ドトール・日レスホールディングスの口コミ・評価