LDH JAPANのリクルーター面談・人事面談の体験記一覧(全1件)
LDH JAPANのリクルーター・人事面談の体験記の一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩による、リクルーターから連絡が来た時期・経緯から、面談の形式や面接官の肩書き、所要時間、質問、当日の流れや雰囲気がわかる体験記を掲載しています。先輩が感じた評価ポイントや、注意したことなどの感想も確認できるので、リクルーター・人事面談前の準備にぜひご活用ください。
LDH JAPANの
リクルーター面談・人事面談の体験記一覧
24卒
LDH JAPAN / 本選考 / リクルーター面談・人事面談 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【面接の雰囲気】和やか。選考のように見えるがおそらく選考ではないため気軽に参加できます。顔見知りの人事だったのでさらにリラックスできました。
LDH JAPANの
ステップからES・体験記を探す
LDH JAPANを見た人が見ている他社のES・体験記
アミューズ / 本選考 / ES / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【<この写真にした理由を記入>長所短所含めて】『2軸明けでもの笑顔』
課題発表後、友人にふとと撮られた一枚。「自分の態度は他人の鏡」という言葉を大切にしており、どんな時も周囲をポジティブにすることを心がけています。そのため、誰とでも信頼を築けることが長所です。
...
26卒
ディー・エイチ・エル・ジャパン / 本選考 / ES / グランドオペレーション(クーリエ)
【志望動機(全角500文字以内)】世界中の人々の暮らしの土台を支えたいという思いから、国際物流に携わる仕事がしたいと考えています。高校時代、新型コロナウイルスの流行によって物資の供給が滞り、食料品や衛生用品の入手に困難を極めた経験がありました。その際に、物流は人々...
25卒
STARDUST HD. / 本選考 / ES / プロデューサー
【PRシート(ご自身のアピールポイント・
なぜスターダストグループを選んだのか・
スターダストグループに入社したら自身がどんな活躍が出来るか、
などを自由にご記載ください)】「私の強みは協調性です。アルバイトでは、それまで誰も行っていなかった棚やスタッフルー...
25卒
ディスクガレージ / 本選考 / 志望動機 / 総合職
【志望動機】【ライブエンターテインメントで感動体験を届け、生きる理由や頑張る理由を創出したい】
私自身、初めて音楽イベントに足を運んだ際、音楽を「聴く」から音楽に「触れる」というように価値観が大きく変化した。この経験から、ライブエンターテインメントを通して、非日...
ANAテレマート / 本選考 / ES / 総合職
【志望理由】ANAグループの一員として、お客様の旅の始まりを支える仕事に魅力を感じました。
電話やチャットを通じて直接お客様と関わり、安心してご利用いただけるサポートを提供することで、ANAのブランド価値を高めたいと考えています。
| 会社名 |
株式会社LDH JAPAN |