株式会社エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本のロゴ写真

株式会社エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本 報酬UP

エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本の本選考対策・選考フロー

株式会社エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本の 本選考

エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本の 志望動機

エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本の エントリーシート

17卒 | 立命館大学 | 男性
Q. 自己PRをしてください(400字)
私は「努力のしつこい挑戦者」です。 学生時代、携帯ショップにて端末と回線の契約を取る販売専門業務に携わりました。「幹部」と呼ばれる成績上位の社員の平均契約数は6件/日であり、この数字は「幹部ボーダー」と呼ばれ、学生が達成したことのない数字でした。私は「自分が初めて達成して常識を破ろう」と【挑戦】を打ち立てました。しかし、初めは全く振るわず、お客様から何度も怒られました。お客様への返答に詰まることが多かったことから原因は知識と経験不足だと考え、それを補うために成績上位の社員から【しつこく】学びました。疑問や反省、契約を取るコツを勤務後に【毎日しつこく】相談し、実践→相談→実践を繰り返すうちに成績は上昇しました。そして、最終的に「幹部ボーダー」を越える8件/日を達成し、「継続は力なり」の言葉を、身をもって学習しました。貴社においても【貪欲な挑戦】と【執拗な努力】を実践し、活躍していきたいです。 続きを読む
公開日:2016年8月19日

エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本の 会社情報

会社名 株式会社エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本
フリガナ エヌティティビジネスアソシエニシニホン
設立日 2002年4月
代表者 勝野章
本社所在地 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15番82号
電話番号 06-6450-5705
URL https://www.nttba-west.jp/

エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本の 選考対策

• 株式会社エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本のインターン体験記一覧
  • 株式会社エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本のインターンのエントリーシート
  • 株式会社エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本のインターンの面接
  • 株式会社エヌ・ティ・ティ・ビジネスアソシエ西日本の口コミ・評価