ネッツトヨタ函館の本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)
ネッツトヨタ函館株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
ネッツトヨタ函館の 本選考の通過エントリーシート
全1件中1件表示
全1件中1件表示
ネッツトヨタ函館を見た人が見ている他社の本選考ES
部活動やサークル・アルバイト経験及び、そこからあなたの成長につながったことについて教えてください。
野球部やアルバイトの経験により、挨拶や礼儀、上下関係の厳しさ、時間に余裕を持って行動する、人から言われる前に自分で考えて行動することなど、様々なことを学びました。それらを忘れずに頭に入れておくことで、自分自身の成長につながったと思います。 続きを読む
- A.
あなたをPRしてください。
私は、丁寧で親切な対応をすることができ、喜ばれることに喜びを感じる人間です。私は、外出先でよく電車の乗り継ぎを聞かれたり、道案内をお願いされたりします。3月には米原駅で、女性の方に刈谷までの電車の乗り継ぎを聞かれました。そのため、笑顔でできる限り分かりやすく説明をしました。すると、その女性は安心した顔をして、ありがとうと言ってくださいました。私の説明が人の役に立ち、喜んでいただけたことがうれしかったです。人と全力で向き合うことを大切にしています。 続きを読む
あなたが、働きたいと思う会社”の基準を2つおかきください
- A.
ネッツトヨタ函館の 会社情報
会社名 | ネッツトヨタ函館株式会社 |
フリガナ | ネッツトヨタハコダテ |
設立日 | 1969年3月 |
資本金 | 3000万円 |
従業員数 | 168人 |
代表者 | 船橋賢一 |
本社所在地 | 〒041-0806 北海道函館市美原2丁目7番24号 |
電話番号 | 0138-46-3131 |
URL | https://hakodate.netz-toyota-dealer.jp/ |
ネッツトヨタ函館の 選考対策
- インターン