21卒 本選考ES
ITマネジメント職
21卒 | 筑波大学大学院 | 男性
- Q. 趣味・特技
-
A.
旅⾏が趣味で、⻑期休みの際は必ず旅⾏に⾏っています。交通費や宿泊費を抑え、いかにご当地の料理を楽しむかに重きをおいています。最近では⻘春18切符を使って、福島、宮城、⻘森をめぐり、福島ではソースカツ丼、宮城では⽜タン、⻘森では海鮮丼などを堪能しました。また特技は料理です。最近はラーメンをスープから作ることに挑戦しています。具体的には、精⾁店から豚⾻を購⼊し、鍋で8時間ほど煮込んでスープを作っています。現時点では、スープだけで、麺を⾃分で作ることはできていないので、今後は麵作りにも挑戦していきたいです。 続きを読む