株式会社ディアーズ・ブレインの内定/通過ES(エントリーシート)一覧

専門サービス 広告 生活関連
100人以上300人未満
POINT
株式会社ディアーズ・ブレインのES(エントリーシート)一覧。 通過ESから、内定者のESまで、実際の選考で使われたESの例を参考にしてESを作成してください。

全てのカテゴリに関するエントリーシート一覧

企業名: ディアーズ・ブレイン/コース・職種: ウエディングプランナー

2016卒 日本女子大学 家政学部(No.4371)

今までに頑張ったことランキング上位2つについて記入してください。

ダンスサークルのコーチにも無謀すぎると反対された「3曲続けて踊ること」を頑張りました。曲の間に2回行う衣装替えの時間は合わせて2分と短く、休憩もできません。しかし衣装替えの補佐をつけ、工夫を凝らしながら練習を重ねる...

就職活動のキーワードや軸にしていることを自由に記入してください。

1人では味わえない、相手がいるからこそ感じる事の出来る幸せによって「幸せの連鎖」をつくって行きたいという私の夢のために、「人との繋がりを多く感じることが出来るか」を大切にしています。

企業名: ディアーズ・ブレイン/コース・職種: ウエディングプロデューサー

2017卒 西南女学院大学 人文学部(No.9675)

過去、最も努力したことを記入してください。

「企業×学生=何か新しいものを」旅行会社と手を組みツアーを実施
サークル活動のひとつで旅行会社様と地元の魅力を再認識してもらうために、ツアーの企画・運営・実施を行いました。ツアーの内容を考えたり、地元の方の協力を...

現在、最も努力していることを記入してください。

結婚式に携わるスタッフの一員としてお客様にとって最高の1日を!!
ホテルで配膳のアルバイトをしていますが、一生に一度のお手伝いをさせていただいている為、立ち振る舞いや後輩スタッフの育成に力を入れています。さらに、...

「チームワーク」「やりがい」「笑顔」が社員さんから感じられる企業は、難しい問題も乗り越えられると思うので私の就職活動のキーワードになっています。

2 件中 2 件を表示