株式会社イースタンマーケティング&デザインシステムズのロゴ写真

株式会社イースタンマーケティング&デザインシステムズ

株式会社イースタンマーケティング&デザインシステムズ

株式会社イースタンマーケティング&デザインシステムズの口コミ・評判

投稿日:2019年3月2日

【良い点】
自己完結で仕事が出来る点は良いと思います。小さな組織なので、チームを組んでやる仕事はほとんどないが、自分のペースで進めることが出来る。
【気に...

投稿日:2016年5月14日
  • 広告・宣伝・プロモーション

【良い点】
女性が何人かいましたが、割とアタリの優しい社内風土だと感じた。男女比率は圧倒的に男だったからかもしれない。女性の管理職はいなかった。
【気にな...

投稿日:2016年5月14日
  • 広告・宣伝・プロモーション

【良い点】
毎日終電なので仕事が趣味みたいな方にはよい会社だったと思います。かなり営業が強い会社だったので、営業職のスキルアップにはいいのかもしれません。...

投稿日:2016年3月2日
  • 広告・宣伝・プロモーション

当時は入社してみて営業部が実権を握る企業だと思った。営業力があるので成果物は二の次でも可。制作職で入ったので、広告...

投稿日:2014年4月8日
  • 広告・宣伝・プロモーション

在籍が半年ほどだったため、一つの側面として私が感じたことを書きますが、営業職だけに役職がつき、実権を握っていたので、営業職で結果を残せる人にはよい環境だっ...

会社名 株式会社イースタンマーケティング&デザインシステムズ
フリガナ イースタンマーケティングアンドデザインシステムズ
URL http://www.ems.co.jp/
本社所在地 〒103-0023 東京都中央区日本橋本町4丁目7番10号