16卒 ビー・エヌ・ピー・パリバ(ビー・エヌ・ピー・パリバ銀行) / 本選考 / ES / 債券部門フロント職
早稲田大学 / 男性
【あなたのセールスポイントや強み(長所)と、短所(これから向上させたいこと)をご記入ください。】 私の強みは負けん気です。「男でも出来るんだ」という一心で中学3年時に全国大会入賞を果たしたピアノ。英語が喋れず大恥をかいた悔しさから、最後には最優秀生徒賞をもぎとった...
ビー・エヌ・ピー・パリバ(ビー・エヌ・ピー・パリバ銀行)
ビー・エヌ・ピー・パリバ(ビー・エヌ・ピー・パリバ銀行)のエントリーシート(ES)一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩による、志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方や、ビー・エヌ・ピー・パリバ(ビー・エヌ・ピー・パリバ銀行)独自の質問などと実際の回答内容を掲載しています。また、ESの提出方法や書くときに注意したことなどES提出前に知りたい情報を網羅しているため、参考にしてビー・エヌ・ピー・パリバ(ビー・エヌ・ピー・パリバ銀行)の選考に備えましょう。
| 会社名 | ビー・エヌ・ピー・パリバ(ビー・エヌ・ピー・パリバ銀行) |
| フリガナ | ビーエヌピーパリバビーエヌピーパリバギンコウ |
| 資本金 | 99億9600万円 |
| 従業員数 | 76人 |
| 売上高 | 3090億7800万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | オントゥアン・グースタン |
| 本社所在地 | 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー |
| URL | https://www.bnpparibas.jp/ja/bnp-paribas-tokyo-branch/ |