株式会社JR東日本びゅうツーリズム&セールスのロゴ写真

株式会社JR東日本びゅうツーリズム&セールス

JR東日本びゅうツーリズム&セールスの内定者のアドバイス一覧(全1件)

JR東日本びゅうツーリズム&セールスの内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、最終面接前や入社企業の検討時にぜひ確認してください。

JR東日本びゅうツーリズム&セールスの 内定者のアドバイス一覧

26卒 JR東日本びゅうツーリズム&セールス / 本選考 / 内定 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性 内定
【内定を承諾または辞退した決め手】親会社のJR東日本の経営体制に不安を感じたため【内定後の課題・研修・交流会等】なし【内定者の人数】5人程度【内定者の所属大学】不明【内定者の属性】不明【内定後の企業のスタンス】承諾期間まで特に指示はなかったことから就職活動について...

公開日:2025年9月30日

ES・体験記TOPに戻る

JR東日本びゅうツーリズム&セールスの ステップからES・体験記を探す

JR東日本びゅうツーリズム&セールスを見た人が見ている他社のES・体験記

26卒 T-LIFEホールディングス / 本選考 / ES / 総合職

【当社を志望した理由について教えてください】私は旅を通してお客様に非日常の体験を提供したいという思いから旅行業界を志望し、その中でも専門性の高いサービスを提供しているところに魅力を感じ、貴社を志望致しました。Travel makes life fun「旅が人生を豊...

公開日:2025年7月14日

四国ガス株式会社

インフラ・物流・エネルギー(ガス)
内定

26卒 四国ガス / 本選考 / 志望動機 / 総合コース

【志望動機】私は都市計画やまちづくりを学ぶ中で、「地域の生活を支えるインフラ企業で働きたい」という思いが強くなりました。四国ガスは四国4県に密着し、エネルギー供給だけでなく、暮らしの安全や地域活性化にも貢献している点に魅力を感じました。特に総合コースでは、保安・営...

公開日:2025年11月17日

日本郵政グループ労働組合

学校・官公庁・団体・公務員(一般社団法人・独立行政法人・NPO)

23卒 日本郵政グループ労働組合 / インターン / ES / 総合職

慶應義塾大学 / 文系 / 女性
【日本郵便1day仕事体験を志望する理由とインターンを通して経験したいことを400字程度で書いてください。】人々に寄り添い新たな挑戦をし続け、全ての人々の暮らしをより良いものにする貴社の事業を肌で感じたいからです。私は中学高校時代に副部長として部員を支える過程で、...

公開日:2021年10月5日

ビッグホリデー株式会社

サービス(ホテル・旅行)

26卒 ビッグホリデー / 本選考 / ES / 総合職

國學院大学 / 文系 / 女性
【志望動機】貴社を志望する理由は、全日空やJR、テーマパークなど多様な企業との連携を活かし、幅広い旅行プランを企画・提供できる点に強く魅力を感じたからである。貴社の柔軟な商品開発力により、多様化する顧客ニーズに対応し、最適な旅行体験を創出できる環境に、大きな可能性...

公開日:2025年8月5日

株式会社レイシャス

不動産(総合不動産・デベロッパー)
内定

26卒 レイシャス / 本選考 / 志望動機 / 営業総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
【志望動機】1人1人の将来設計に携わりたいと考えたため。貴社では「真に価値あるマンション経営」を謳っており、賃貸に特化した不動産企業だ。投資用マンションに特化しており、都心10分程度の場所のみにマンションを建てているため目標が明確であった。更に不動産投資から派生し...

公開日:2025年9月18日

JR東日本びゅうツーリズム&セールスの 会社情報

会社名 株式会社JR東日本びゅうツーリズム&セールス
フリガナ ジェイアールヒガシニホンビュウツーリズムアンドセールス
設立日 1992年9月
資本金 1億円
代表者 澤田博之
本社所在地 〒130-0013 東京都墨田区錦糸3丁目2番1号
電話番号 03-5610-3200
URL https://www.jre-vts.com/