株式会社ハニーズのロゴ写真

株式会社ハニーズ 報酬UP

ハニーズの本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)

株式会社ハニーズの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ハニーズの 本選考の通過エントリーシート

Q. ハニーズを志望する理由を教えてください。(必須)400文字まで
Q. 希望職種について(必須)1つまで選択可能
Q. その職種を選んだ理由を教えてください。(必須)200文字まで
Q. WEB会社説明会動画で印象に残ったことを教えてください。(必須)400文字まで
Q. ハニーズの店舗の印象を記入してください。(店舗名も記入してください)(必須)400文字まで
Q. 自由記入欄400文字まで
公開日:2023年3月29日

ハニーズを見た人が見ている他社の本選考ES

Q. 当社を志望する理由と、当社でやりたいことを具体的に記入してください
私は多くの人々を支える仕事がしたいと考えています。今まで沢山支えられてきた分、今度は自分が社会を支え貢献したいと感じたからです。私は貴社の建築やエネルギーといった幅広い事業で地域社会に安心安全を提供しているところに魅力を感じました。人々を支える職種は多く存在しますが私は総務や広告といった仕事に注目しました。実際にお客様に提案や設計、管理を行っている人をサポートできると思ったからです。総務・労務では、大学で学んだ法知識を生かしてお客様に対しての事業運営が円滑に進められるように、従業員が安心して業務に取り組めるよう今以上に働きやすい環境づくりに努めたいと考えています。広告では貴社の強みや新しい事業をSNSなどで営業だけではなく総務の立場からも社会に魅力を伝えられる政策を考えたいと思います。すべての業務に責任感と誠意をもち事務という立場から従業員を支えて貴社の今後の発展に貢献したいと考えています。 続きを読む
公開日:2022年1月20日

ハニーズの 会社情報

会社名 株式会社ハニーズ
フリガナ ハニーズ
設立日 2016年7月
代表者 江尻英介
本社所在地 〒971-8141 福島県いわき市鹿島町走熊字七本松27番地の1
電話番号 0246-29-1111
URL https://www.honeys.co.jp/company/outline

ハニーズの 選考対策

• 株式会社ハニーズのインターン