株式会社オンワード樫山の内定/通過ES(エントリーシート)一覧

繊維工業 アパレル 教育
POINT
株式会社オンワード樫山のES(エントリーシート)一覧。 通過ESから、内定者のESまで、実際の選考で使われたESの例を参考にしてESを作成してください。

全てのカテゴリに関するエントリーシート一覧

企業名: オンワード樫山/コース・職種: 総合職

2016卒 早稲田大学 社会科学部(No.4035)

ダブルスクール経験もしくは留学経験などはありますか?100文字。

特になし

語学資格は御持ちですか?100文字。

TOEICスコア925、実用英語技能検定準一級

学生時代で一番困難だったこはどんなことですか?またそれはどうやって乗り越えましたか?800文字。

サークルの役職で初めて担当した幹部引退パーティーの企画にあたり、一つの大きな課題の解決を試みた事です。その課題とは下級生の参加率の低さです。これは例年のことであり、原因は主役である上級生達のために企画していたパーテ...

企業名: オンワード樫山/コース・職種: 企画職

2016卒 早稲田大学 文化構想学部(No.4726)

学生時代で一番困難だったことはどんなことですか?また、それをどうやって乗り越えましたか?800

私が学生時代に困難だったことは中学と高校で所属していた部活が存続の危機に陥ったことです。私はハンドベルという楽器を演奏する部活に所属していました。ハンドベルはチームワークがとても重要な楽器です。なぜならハンドベルは...

企業名: オンワード樫山/コース・職種: 総合職

2017卒 関西学院大学 国際学部(No.8469)

ダブルスクール経験もしくは留学経験などはありますか?/全角100文字以内

2014年5月~8月の間、カナダに留学しました。

語学資格(TOEIC/TOEFL/英検など)はお持ちですか? /全角100文字以内

TOEIC810点

学生時代で一番困難だったことはどんなことですか? また、それをどうやって乗り越えましたか?800文字 (最小100文字)

母校の器械体操部で指導をおこなうアルバイトでは、後輩からの一言で自分の指導方法の欠点に気付き、それを改善するために私の一番の強みである粘り強さを活かして、困難なことも投げ出さずに挑戦しました。指導者としてチームを牽...

3 件中 3 件を表示