川西水道機器のインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社川西水道機器のインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
川西水道機器の
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
川西水道機器を見た人が見ている他社のインターン体験記
エネルギー業界に興味があり、コスモと名がついていたので勘違いしてエントリーした。先着順の選考であり、運よく参加できたので志望業界を広げるためにそのまま辞退せずインターンシップへの参加を決めることにした。続きを読む(全101文字)
富山県内の製薬企業で就活を進めており、その中でジェネリック医薬品の製造を行っているこの会社のインターンに興味を持った。また、製薬会社の品質管理職がどのようなことをやっているかの知識がなかったため、オンラインで仕事内容について学ぶことのできるこのインターンを選びました。続きを読む(全134文字)
数年前に福祉系の資格を取得し、福祉に携わることができる職業に興味を持っていたため参加しました。数ある福祉用具を取り扱う会社の中でヤマシタを選んだのは、マイナビに掲載されていたところからヤマシタを知り、他よりも会社規模が大きかったという理由です。続きを読む(全122文字)
このインターンに興味を持ったのは、オファーサイトからオファーを受けたため、選考があっても通過しやすいのではないかと思ったから。また学会発表などで社名を聞いたことがあったため、インターンに応募することを決めた。続きを読む(全104文字)
IT業界の中でのアウトソーシングという働き方に対して、魅力を感じており、この会社に興味を持っていました。その中で、選考を進めていくにあたってこちらのインターンの参加が必須であったため、参加することを決めました。続きを読む(全105文字)