東急ホテルズのインターンES(エントリーシート)一覧(全3件)
株式会社東急ホテルズのインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
東急ホテルズの インターンの通過エントリーシート
全3件中3件表示
総合職(東急グループとして募集)
24卒 | 非公開 | 非公開
大学時代の学習について
あなたの強みについて
- A.
学生時代に最も力を入れたこと
23卒 | 非公開 | 女性
志望する理由とインターンシップで学びたいこと
全3件中3件表示
東急ホテルズを見た人が見ている他社のインターンES
アルバイト・職務経験
- A.
1. 今まで受けた中で、「感動したおもてなし」は何ですか?(200字)
学業、ゼミ、研究室で取り組んだ内容
環境共生学ゼミにて、環境に影響する動物研究に取り組んでいます。現在は、野外での「カラス」の調査を行い、地球環境に対する影響の負荷に力を入れています。以前の研究データから、日本人の多くは環境問題に意識が向いていないことが背景にあります。そのことから、【動物がどれだけ社会的に価値あるものか】という、真実を求めて、研究を進めております。 続きを読む
東急ホテルズの 会社情報
会社名 | 株式会社東急ホテルズ |
フリガナ | トウキュウホテルズ |
設立日 | 2001年1月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 237人 |
売上高 | 388億2689万8000円 |
代表者 | 大澤丈 |
本社所在地 | 〒150-0036 東京都渋谷区南平台町5番6号 |
電話番号 | 03-3477-6019 |
URL | https://www.tokyuhotels.co.jp/index.html |
東急ホテルズの 本選考ESを見る
24卒 | 非公開 | 非公開
自己PR(400字以下)
23卒 | 慶應義塾大学 | 女性
東急ホテルズに入社を志望する理由を教えてください。
18卒 | 東洋大学 | 女性
オープニングスタッフとして入社後、必ず達成したいことを教えて下さい。
「いきいきと働ける社風を作ること」です。1から作り上げることができることがオープニングスタッフとして働く魅力だと感じております。その中で、お客様に最高のおもてなしを提供する為にも、私たちスタッフがいきいきと働ける雰囲気作りが重要だと考えております。自身が思ったことを自由に言い合える、お客様のことを第一に考えてチームで協力する姿勢、全員が働く仲間やお客様を想い合う、そのような社風を作っていきたいです。「チームスマイル」がまさに、そのような社風を作ることに適切だと思っております。 続きを読む
東急ホテルズの 選考対策
- インターン