この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
実際にCMや店頭で見るような製品に携わることが多いため、モチベーションにつながる。声をあげれば、いろいろなことに挑戦させてもらえる。続きを読む(全72文字)
株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ハードを提供する側としての将来性はあると思う。今後も新しいハードをけん引するのはSIEなのではないのかなと思う。続きを読む(全62文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
基本的な福利厚生のほかに自社製品に対する制度なども用意されているのが良いポイント。
有給の数は平均的だが、年間休日以外にも会社の休日があるのが利点。続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
評価制度が明確に用意されており、わかりやすい。
基本給が年俸で決まっており、そこにボーナスが入ってくるので、年毎で若干年収は異なる。続きを読む(全72文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
いろいろな研修制度が用意されており、学習意欲がある人にとってはとても魅力的。年間を通してハッカソンなどの部外の人たちと勉強できる機会もある。続きを読む(全76文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
フルフレックス制を導入しているため、家庭の事情でワークタイムを調整しやすい。実際に調整している人も多いので実施のハードルも低い。続きを読む(全70文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
人の風通しのよさ、フランクなところ。
【気になること・改善したほうがいい点】
人によっては気にすると思うこと。
本社がアメリカということもあり...続きを読む(全103文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
入社後の研修を経て、ソニーのビジネスを支えるIS/ITの開発プロジェクトにおいて、アプリーションエンジニアやテクニカルエンジニアを経験。
中堅までに、ビ...続きを読む(全168文字)
会社名 | 株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント |
フリガナ | ソニーインタラクティブエンタテインメント |
設立日 | 1993年11月 |
資本金 | 1億1000万円 |
従業員数 | 1,400人 |
売上高 | 2兆65億9200万円 |
代表者 | 西野秀明 |
本社所在地 | 〒108-0075 東京都港区港南1丁目7番1号 |
URL | https://sonyinteractive.com/jp/ |