株式会社トレジャー・ファクトリーのロゴ写真

株式会社トレジャー・ファクトリー

トレジャー・ファクトリーの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全3件)

トレジャー・ファクトリーの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてトレジャー・ファクトリーの企業研究にご活用ください。

トレジャー・ファクトリーの 会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

26卒 トレジャー・ファクトリー / 本選考 / 説明会 / ストアスタッフ(ストアマネージャー候補、エリアマネージャー候補)

追手門学院大学 / 文系 / 男性 内定入社
【セミナーの内容】会社の概要、質疑応答

公開日:2025年6月26日

24卒 トレジャー・ファクトリー / 本選考 / 説明会 / エンジニア

福井大学大学院 / 理系 / 男性
    【セミナーの内容】一次面接と会社説明会があります。一次面接の内容は、面接のステップに記載しています。会社説明は20分ほどあり、その中で質問する時間もありました。

公開日:2023年9月8日

24卒 トレジャー・ファクトリー / 本選考 / 説明会 / 総合職

神奈川大学 / 文系 / 女性
    【セミナーの内容】会社説明と、査定の体験をする。

公開日:2023年4月18日

ES・体験記TOPに戻る

トレジャー・ファクトリーの ステップからES・体験記を探す

トレジャー・ファクトリーを見た人が見ている他社のES・体験記

内定辞退

26卒 ゲオホールディングス / 本選考 / 志望動機 / 総合職

追手門学院大学 / 文系 / 男性
    【志望動機】私が御社を志望する理由は、持続可能な社会を実現するためにリユース業界に貢献したいからです。環境問題が深刻する中で、資源の有効活用や廃棄物削減が求められる今、リユース業界は社会的に意義が非常に高いと感じています。また私自身、フリマアプリ等を利用する中で、...

公開日:2025年6月26日

株式会社サンドラッグ

商社・卸(専門商社(その他)) 小売り(その他/医薬品・化粧品)
    内定入社

27卒 サンドラッグ / 本選考 / ES / 薬剤師職

学校名非公開 / 理系 / 女性
    【自己PRを記入してください。
    ※300文字以内】私の強みは相手の立場に立って考え、信頼関係を築く力があることです。この経験は飲食店でのアルバイトに活かすことができました。中でも、薬局実習での服薬指導時には患者様の生活背景や理解度を考慮した説明を心がけました。そ...

公開日:2025年11月11日

株式会社マルエツ

小売り(百貨店・スーパー)

26卒 マルエツ / 本選考 / ES / 総合職

【志望動機】私が貴社を志望したのは、地域に根ざした店舗運営を行い、日々の暮らしを支える存在として多くの人に信頼されている点に魅力を感じたからです。特に、「食を通じてお客様に豊かさと安心を提供する」という企業姿勢に共感し、私もその一員として地域の方々の生活に貢献した...

公開日:2025年7月22日

株式会社ニチイケアパレス

医療・福祉(医療/福祉)
    内定辞退

27卒 ニチイケアパレス / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【志望動機】私が御社を志望する理由は2つあります。
    一つ目は、介護現場で利用者一人ひとりに寄り添い、安心して生活できる環境を支える介護士として成長したいと考えているからです。
    御社は『ニチイホーム』『ニチイメゾン』『アイリスガーデン』などのブランド力が高い有料...

公開日:2025年12月8日

株式会社ヤマダホールディングス

小売り(家電・OA機器)
    内定辞退

25卒 ヤマダホールディングス / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】私の就活の軸として、①アルバイトの経験からお客様と近い距離で働きたい、②好きな物に関われる仕事、③人の温かさを感じられる雰囲気のよい企業の3点が挙げられます。私は幼少期から音楽や楽器に関わる機会が多く、そこからオーディオに興味を持ちました。曲を作曲や演...

公開日:2024年6月24日

トレジャー・ファクトリーの 会社情報

会社名 株式会社トレジャー・ファクトリー
    フリガナ トレジャーファクトリー
    設立日 1999年12月
    代表者 野坂 英吾
    本社所在地 〒101-0021 東京都千代田区外神田4丁目14番1号
    平均給与 499万円
    電話番号 03-3880-8822
    URL https://www.treasurefactory.co.jp/

トレジャー・ファクトリーの 選考対策