コカ・コーラボトラーズジャパンのリクルーター面談・人事面談の体験記一覧(全8件)
コカ・コーラボトラーズジャパンのリクルーター・人事面談の体験記の一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩による、リクルーターから連絡が来た時期・経緯から、面談の形式や面接官の肩書き、所要時間、質問、当日の流れや雰囲気がわかる体験記を掲載しています。先輩が感じた評価ポイントや、注意したことなどの感想も確認できるので、リクルーター・人事面談前の準備にぜひご活用ください。
コカ・コーラボトラーズジャパンの
リクルーター面談・人事面談の体験記一覧
26卒
コカ・コーラボトラーズジャパン / 本選考 / リクルーター面談・人事面談 / 営業/Commercial
内定入社
【面接の雰囲気】圧迫感がなく、穏やかで話しやすい。言葉に詰まることがあっても、しっかりとこちらの話を真摯に聞いてくれ、しっかりと話し終わるまで待ってもらえる。
26卒
コカ・コーラボトラーズジャパン / 本選考 / リクルーター面談・人事面談 / 営業職
【面接の雰囲気】全く厳格な雰囲気ではなく、すごくリラックスした雰囲気で行われていました。営業職だなと感じるような明るい雰囲気。
内定
【面接の雰囲気】和やか。リクルーター面談というだけあって、「気になることなんでも聞いてね」という雰囲気だった。非常に優しかった。
内定
【面接の雰囲気】和やか。面接官の方と共通点があり、面接とは関係ない話で盛り上がった。逆質問が時間の半分以上で、企業について分からないことを解消する場になった。
内定
【面接の雰囲気】和やか。こちらの話に対して笑顔で相づちを打って話をよく聞いてくれた印象。ガクチカを褒めていただいた。
内定辞退
【面接の雰囲気】和やか。リクルーターの方からの質問はほとんどなく、こちらがどんどん質問していくような形。しかし、他の選考者は志望動機などを聞いてきたと言っていたので、リクルーター次第かもしれない。
内定辞退
【面接の雰囲気】和やか
雑談などを交えながら話してくださった。また、冗談やジョークなどを入れて緊張感を無くそうとしてくれた
24卒
内定入社
【面接の雰囲気】穏やかな雰囲気で話しやすかったです。
一緒に文章を改善していただけ、自信をつけてもらえました。また、インターンシップでお会いした方だったのでリラックスして行えました。
コカ・コーラボトラーズジャパンの
ステップからES・体験記を探す