制作進行
あなたは、アニメーション制作に携わる様々な業種の中から、なぜ応募職種を選ばれたのか、その理由をお答えください。(必須、200文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
今回、応募職種を希望されるにあたり、あなたが今現在、この職種についてどの程度理解されているかをお聞かせください。ここで、あなたが知りうる限りのこの仕事の内容を極力詳しくお聞かせください。※インターネット・専門書等で調べられた上で書いていただいて結構です。但し、コピペ及び100%に近い引用等は不可とします。(必須、800文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
全問をご理解された上で、この職種で一番大変なことは何だと思われますか?全問と同じ条件でお答え下さい。(必須、800文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
応募職種に対して活かせると思われる、あなたが今までに学んだことや経験がありましたら、説明してください。(必須、200文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学生時代に最も打ち込んだこと(アルバイトなど報酬が発生する経験を除く)を教えて下さい。(必須、100文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたが人と関わる上で、大切にしている事と、その理由を教えて下さい。(必須、200文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
当社に入社してから将来にわたって、どのように働いていきたいですか?あなたのキャリアプランについて、お教え下さい。(必須、200文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
当社の書類選考を通過し、面接を受けることになった際、当社面接官よりあなたに対して是非とも聞いてほしいことはありますか?(必須、100文字まで)