ジュピターショップチャンネル株式会社のロゴ写真

ジュピターショップチャンネル株式会社

ジュピターショップチャンネルの内定者のアドバイス一覧(全1件)

ジュピターショップチャンネルの内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、最終面接前や入社企業の検討時にぜひ確認してください。

ジュピターショップチャンネルの 内定者のアドバイス一覧

25卒 ジュピターショップチャンネル / 本選考 / 内定 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 性別非公開 内定辞退
【内定を承諾または辞退した決め手】事業の継続性、新卒カードの使い方、内定者懇親会等を鑑みて辞退しました。【内定後の課題・研修・交流会等】あり【内定者の人数】10人弱【内定者の所属大学】地方私立大学【内定者の属性】映像系。学ばれている方が多い【内定後の企業のスタンス...

公開日:2024年10月1日

ES・体験記TOPに戻る

ジュピターショップチャンネルの ステップからES・体験記を探す

ジュピターショップチャンネルを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社QVCジャパン

小売り(その他)

25卒 QVCジャパン / 本選考 / ES / MD(マーチャンダイジング)部門 Buyer

【当社の志望理由をお答えください。】商品とそれにまつわる物語を伝えることで、ショッピングの体験をエンターテインメントとしてお客様に届けたいと考えているため、貴社を志望します。
「早く安く」が重視される通販業界において、ただ「モノ」を売るだけではなくショッピングと...

公開日:2024年7月4日

23卒 ちばぎんコンピューターサービス / 本選考 / ES / 総合職

【志望理由】ITを通して1人でも多くの人の生活を豊かにしたいからです。私のアルバイト先では何百人もいる従業員のシフトや勤務時間を1人ず つ社員が手書きで管理をしていました。負担削減のためシステムを導入したことで業務が一気に効率化しました。これをきっかけに システム...

公開日:2022年6月20日

株式会社dinos

小売り(その他)

26卒 dinos / 本選考 / ES / 総合職(商品MD・マーケティング・フルフィルメント等)

【・これまでの人生の中であなたが壁(困難)と感じたエピソードを教えてください。
】○○の○○を支援する○○名規模の学生団体で、新入生歓迎活動の幹部として尽力した経験だ。新入生の減少により団体存続が危機的だったため、幹部に立候補し、新入生○○名の入団を目標にした。...

公開日:2025年6月13日

丸紅エアロスペース株式会社

商社・卸(専門商社(自動車関連・輸送用機器))
内定辞退

23卒 丸紅エアロスペース / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】貴社を志望する理由は3つあります。1つ目は飛行機が大好きだからです。幼い頃から両親に海外旅行に連れていってもらっていたこともあり、物心ついたころから飛行機が好きでありました。そこで、飛行機を商材として扱う貴社に興味を持ち、志望しました。2つ目は御社の人...

公開日:2022年6月23日

株式会社日産アーク

サービス(その他)

25卒 日産アーク / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 技術 / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】分析専門の企業がどのような仕事内容なのかわからなかったため、視野を広げるべく参加しました。
具体的な事業内容や将来性を知りたいと思い参加しました。
給与面でもとても...

公開日:2024年7月1日

ジュピターショップチャンネルの 会社情報

会社名 ジュピターショップチャンネル株式会社
フリガナ ジュピターショップチャンネル
設立日 1996年11月
資本金 44億円
代表者 小川吉宏
本社所在地 〒135-0016 東京都江東区東陽7丁目2番18号
電話番号 03-5541-6550
URL https://www.shopch.jp/