株式会社登利平の口コミ・評価

業界:
食品 飲食
本社:
群馬県
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.torihei.co.jp/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
4.0
成長性、将来性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.0
給与水準
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.5
安定性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.0
仕事のやりがい
inactive
inactive
inactive
active
inactive
4.0
福利厚生
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.8
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.4
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.9

新着の口コミの一覧

株式会社登利平の口コミ・評判
投稿日:2016年10月1日

スキルアップ、教育体制

回答者:
20代後半
男性
10年前
調理・料理長

【良い点】忙しい時と暇な時の差がはっきりしていて業務にメリハリがつけられる点は良かったと思う。同業他社と違い、パートさんの人数がとても多かった為に完全に分...

株式会社登利平の口コミ・評判
投稿日:2015年3月22日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
1年前
販売・接客・ホールサービス
社員クラス

給与の満足している点は、どんな失敗をしても減給がないこと。
賞与の満足しているところは、夏・冬ともに必ず支給されること。
昇進に関しては、どこかの店舗の店...

株式会社登利平の口コミ・評判
投稿日:2015年3月22日

スキルアップ、教育体制

回答者:
30代前半
男性
1年前
販売・接客・ホールサービス

焼き物の技術を習得できます。
配達もするので、転属先周辺の道を覚えられる。
基本、全体研修は無い
配属先での実地研修のみです。
研修期間3か月を過ぎれば、...

株式会社登利平の口コミ・評判
投稿日:2014年11月27日

退職理由

回答者:
20代前半
女性
8年前
販売・接客・ホールサービス

まず人間関係が最悪
厨房では閉鎖的な環境からか、個性豊かな50~60台のいわゆるおばあちゃん達が陰口に忙しい
何年も続けている人達ばかりでアクが強く、新し...

株式会社登利平の口コミ・評判
投稿日:2014年4月25日

ワークライフバランス

回答者:
20代前半
男性
4年前
調理・料理長

店舗でのキッチンの非正社員でした。店舗(店長)によって店の雰囲気は変わってくると思いますが、私が勤めていた店舗ではアットホームな雰囲気で、お休みも取りやす...