BuySell Technologiesのインターン応募情報一覧(全2件)
BuySell Technologiesのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
BuySell Technologiesの
インターン応募情報一覧
27卒
BuySell Technologies / インターン / 応募 / エンジニア1dayコース / ウェブエンジニア / 1日間
学校名非公開 / 理系 / 男性
【選考の年月】2025年07月 中旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】ナビサイト
27卒
BuySell Technologies / インターン / 応募 / 営業×販売戦略対面インターン / 1日間
早稲田大学 / 文系 / 女性
【選考の年月】2025年08月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
BuySell Technologiesの
ステップからES・体験記を探す
BuySell Technologiesを見た人が見ている他社のES・体験記
26卒
税理士法人日本経営 / 本選考 / ES / 専門系
【志望動機】私は、目の前の業務をこなすだけでなく、企業の未来を見据えたサポートができる税理士を目指しています。そのためには、幅広い経験を積み、視野を広げながら専門性を高めていくことが重要だと考えています。貴法人は、税務・会計の枠にとどまらず、経営や財務に関わる多角...
メディウェル / 本選考 / 志望動機 / 営業系
学校名非公開 / 文系 / 男性
【志望動機】志望動機は2点あります。1つ目は、医療従事者のキャリアの問題を様々な手段で解決できるという点です。私には、過去2社を経験する中で「仕事に熱中できない」ことの苦しさを、身をもって実感した時期があります。この経験から仕事に熱中するには、適性を見極め、その個...
27卒
ブリヂストンリテールジャパン / 本選考 / 志望動機 / 総合職
【志望動機】私がブリヂストンリテールジャパンを志望した理由は、タイヤやカー用品の提案を通じて、お客様の安全なカーライフを身近な立場で支えられる点に魅力を感じたからです。私は営業や接客を通じて、お客様の課題や不安を聞き取り、最適な提案を行う仕事に関心があります。その...
22卒
リバティ / 本選考 / ES / 総合管理職
龍谷大学 / 文系 / 女性
【就活の軸は何ですか?】①「何をやるか」より「誰とやるか」②自分の言動や行動で沢山の人を笑顔にさせ続けられること③挑戦させてくれる機会を頂ける環境で自己成長し続けられること
3人が「いいね・保存」しました
26卒
CLホールディングス / 本選考 / ES / 総合職
【志望動機】企業の課題解決を通じ、消費者との架け橋となり、社会にポジティブな影響を与えたいと考え、貴グループを志望します。以前、アルバイトでイベント運営やキャンペーンの企画から実施まで行った経験を通じて、プロモーションが消費者の購買行動に与える影響の大きさを実感し...
| 会社名 |
12月 |
| 代表者 |
岩田 匡平 |
| 本社所在地 |
〒160-0004 東京都新宿区四谷4丁目28番8号PALTビル |
| 平均年齢 |
28.8歳 |
| 平均給与 |
535万円 |
| 電話番号 |
03-3359-0830 |
| URL |
https://buysell-technologies.com/ |