株式会社BuySell Technologiesのロゴ写真

株式会社BuySell Technologies

BuySell Technologiesのインターン応募情報一覧(全2件)

BuySell Technologiesのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

BuySell Technologiesの インターン応募情報一覧

27卒 BuySell Technologies / インターン / 応募 / エンジニア1dayコース / ウェブエンジニア / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 男性
【選考の年月】2025年07月 中旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2025年12月25日

27卒 BuySell Technologies / インターン / 応募 / 営業×販売戦略対面インターン / 1日間

早稲田大学 / 文系 / 女性
【選考の年月】2025年08月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2025年11月18日

ES・体験記TOPに戻る

BuySell Technologiesの ステップからES・体験記を探す

BuySell Technologiesを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社IDOM

商社・卸(専門商社(自動車関連・輸送用機器))
内定入社

26卒 IDOM / 本選考 / 志望動機 / 総合職

早稲田大学 / 文系 / 男性
【志望動機】面接では、私がIDOMを志望する理由として、まず成長スピードの速さに惹かれたことをお話ししました。企業研究を進める中で、IDOMは中古車販売業界においてデータ活用やオンラインサービスを積極的に取り入れ、常に新しい価値を生み出している企業だと理解しました...

公開日:2025年11月20日

27卒 中央出版ホールディングス / 本選考 / 志望動機 / 営業

北九州市立大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私は、子供たちの成長を教育で支えられる仕事をしたいという夢を持っています。その夢を持つようになったきっかけは、自身の英語学習の経験です。親から勧められて幼少期に英会話スクールに通っていた経験がありますが、英語圏の文化にも興味を持つようになり、高校時代に...

公開日:2025年12月15日

株式会社夢真

サービス(その他)

27卒 夢真 / 本選考 / ES / 施工管理

学校名非公開 / 文系 / 女性
【施工管理に興味を持ったきっかけ】大学で建築やものづくりに関する授業を受け、図面や現場での作業が計画通りに進むことの面白さを実感したことです。またアルバイトでのチーム作業やスケジュール管理の経験から、人や物をまとめて計画通りに進める仕事にやりがいを感じると気づき、...

公開日:2025年12月5日

イシグロ株式会社

商社・卸(専門商社(機械・プラント))
内定辞退

26卒 イシグロ / 本選考 / ES / 営業事務職

【選択した職種(営業事務職)を通して成長したいことはどのようなことですか?
】営業事務職として、ただ業務をこなすだけでなく、「信頼される支え手」として成長したいと考えています。営業の方やお客様から安心して任せてもらえるよう、正確な処理と丁寧な対応を徹底する力を磨...

公開日:2025年11月28日

26卒 イー・ギャランティ / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】クライアントと伴走しながら、人や組織のパフォーマンスを高めたいと考え、御社を志望します。私は大学の○○で、副実行委員長として大会運営に携わりました。参加者が最高のパフォーマンスを行い、観客や審査員、運営員まで、来場する誰もが楽しめる時間になるよう、新規...

公開日:2025年6月25日

BuySell Technologiesの 会社情報

会社名 株式会社BuySell Technologies
フリガナ バイセルテクノロジーズ
事業内容 -
設立日 2021年1月
資本金 9億288万9000円
代表者 岩田 匡平
本社所在地 〒160-0004 東京都新宿区四谷4丁目28番8号PALTビル
平均給与 446万円
電話番号 03-3359-0830
URL https://buysell-technologies.com/

BuySell Technologiesの 選考対策