在籍時期:2024年頃
投稿日:2024年11月14日【良い点】
この企業はワークライフバランスの取り組みに力を入れており、従業員が仕事とプライベートの両立を図りやすい環境が整っています。まず、柔軟な勤務制度...続きを読む(全476文字)
pots合同会社
pots合同会社の社員・元社員による総合評価は--点です(口コミ回答数1件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、pots合同会社の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
「住まいに寄り添い、暮らしを豊かに。」
私たちは、「住まい」に関わるすべての人々の人生をより良くすることを目指し、リフォーム業界に新たな価値を提供します。日々進化する住まいへのニーズに応え、お客様一人ひとりにとって理想的な暮らしをサポートすることで、豊かで快適な生活環境を実現します。
私たちの使命は、単なるリフォーム情報の提供にとどまらず、業界全体の成長を促進し、リフォームを通じて社会に貢献することです。そのために、信頼性・透明性・持続可能性を重視し、より多くの方々に安心して利用いただける情報の提供を心がけています。
お客様に寄り添い、理想の住まいづくりをサポートする情熱を持つ方を求めています。
まだまだメンバーが少ないです!
住まいの価値向上に情熱を持てる方
成長意欲があり、自己成長に努める方
新しい知識を積極的に学び、業界に新しい風を吹き込む意欲がある方に適しています。
チームで成果を出す協調性がある方
チームで助け合い、共に目標を達成する姿勢を重視しています。
知識を深める意欲が少ない方
リフォーム業界は常に進化しており、学ぶ姿勢が必要です。
チームでの協力を厭う方
協調性が欠けていると、業務の進行に支障をきたす可能性があります。
お客様のニーズを重視できない方
お客様第一で考えられない方には向いていません。
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出したpots合同会社の採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出したpots合同会社の採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2024年頃
投稿日:2024年11月14日【良い点】
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
会社名 | pots合同会社 |
フリガナ | ポッツ |
事業内容 | 私たちは、リフォーム業界の発展とお客様の住まいの価値向上を目指し、信頼できる情報を提供するメディア運営を行っています。住まいのリフォームや改装に関する最新のトレンドや実用的な知識を発信し、全国の優れた工務店やリフォーム業者とお客様を結びつけることで、理想の住まいづくりをサポートしています。 主なサービスには以下が含まれます: リフォーム情報の発信 リフォーム事例や費用、施工の流れなど、ユーザーが安心してリフォームに踏み出せるような情報をわかりやすく提供します。 工務店・リフォーム業者の紹介 信頼できる工務店やリフォーム業者を独自の基準で厳選し、エリア別・ニーズ別に紹介。お客様が安心して相談できるパートナー探しをサポートします。 専門家によるアドバイス提供 リフォームの疑問や不安に応えるため、専門家のインタビューやQ&Aを掲載し、ユーザーが納得できる選択を行えるよう支援します。 私たちは、リフォーム業界全体の信頼性向上とお客様満足の実現を目指して、住まいに関する確かな情報と価値あるつながりを提供し続けます。 |
設立日 | 2024年9月 |
代表者 | 西沢日向 |
本社所在地 | 〒101-0047 東京都千代田区内神田2丁目13番2号梶山ビル3階 |
URL | https://reform-navi.co.jp/ |
自社採用ページURL | https://reform-navi.co.jp/recruit/ |