アフラック生命保険の本選考ES(エントリーシート)一覧(全81件)
アフラック生命保険株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
アフラック生命保険の
本選考の通過エントリーシート
学生時代にした経験
志望理由を200字以内で記入してください。
当社を志望している理由を教えてください。200文字以内
【1つ目】学生時代に新しく挑戦したこと(30文字以内)
【2つ目】学生時代に新しく挑戦したこと(30文字以内)
【3つ目】学生時代に新しく挑戦したこと(30文字以内)
閉じる
質問と回答をもっと見る
学生時代に新しく挑戦したこと3つ
志望理由
学生時代に新しく挑戦したことについて記載してください(最大3つ・1項目30字以内)
当社を志望している理由を教えてください(200文字以内)
学生時代に新しく挑戦したことについて記載してください。 最大3つ
志望理由
ゼミの内容(50字)
リーダー経験(100字)
*最大3つ・1項目30文字以内
趣味、特技
学生時代に新しく挑戦したこと 3つ
社を志望している理由を教えてください。200字以内
学生時代に新しく、挑戦したことを最大3つご記載ください。
学生時代にご自身がされた経験を選択してください。*複数選択可
学生時代に新しく挑戦したことについて記載してください。
当社を志望している理由を教えてください。(200文字)
学生時代に新しく挑戦したことについて記載してください。※最大3つ・1項目30文字以内
当社を志望している理由を教えてください。*200文字以内
当社を志望している理由を教えてください。
学生時代に新しく挑戦したことについて記載してください。 *最大3つ・1項目30文字以内
当社を志望している理由を教えてください。*200文字以内
自己PR
当社を志望している理由を教えてください(200字以内)
あなたが学生時代に最も力を入れて頑張ったこと・経験について教えてください(400字以内)
志望理由
学生時代頑張ったことを教えてください。
当社の志望動機を教えてください。
学生時代に力を入れた事(400字以内)
当社を志望する理由(200字以内)
当社を志望している理由を教えてください。(200字以内)
趣味・特技(100文字以内)
アフラックは企業理念の1つである「新たな価値の創造」に挑戦し続ける会社です。 あなたが既存の考え方にとらわれず「新たな価値の創造」に挑戦した経験について教えてください。(400字以内)
志望理由
・あなたが学生時代に最も力を入れて頑張ったこと・経験について教えてください。(400字以内)
・当社を志望している理由を教えてください。(200字以内)
趣味・特技
学生時代に力を入れたこと
学生時代力を入れたこと(400文字
アフルックを志望した理由(200文字
当社を志望している理由を教えてください。(200字以内)
アフラックを志望する理由(200)
学生時代に力を入れたこと(400)
当社を志望している理由を教えてください。(200字以内)
学生時代最も力を入れたことはなんですか。
当社への志望理由を教えてください。
アフラックは企業理念の1つである「新たな価値の創造」に挑戦し続ける会社です。あなたが既存の考え方にとらわれず「新たな価値の創造」に挑戦した経験について教えてください。(400字以内)
趣味・特技
当社を志望している理由を教えてください。(200字以内)
既存の考え方にとらわれず、新しい発想やアイデアを生み出した経験について教えて下さい。個人ではなく、だれかと協議した経験についてご記載ください。(400字以内)
当社を志望している理由を教えて下さい。(200字以内)
当社を志望している理由を教えてください。(200字以内)
アフラックは企業理念の1つである「新たな価値の創造」に挑戦し続ける会社です。あなたが既存の考え方にとらわれず「新たな価値の創造」に挑戦した経緯について教えて下さい。(400字以内)
当社を志望する理由を教えて下さい。(200字以内)
当社を志望している理由を教えてください。(200字以内)
アフラックは企業理念の1つである「新たな価値の創造」にし続ける会社です。あなたが既存の考え方にとらわれず、「新たな価値」に挑戦した経験について教えてください(400字)
志望理由(200字)
ゼミ・研究室で研究をしているテーマを教えてください。ゼミ・研究室全体のテーマとご自身の取り組むテーマが異なる場合は、ご自身の個別の研究テーマも併せて教えてください。
趣味・特技(100文字以内)
閉じる
3月 |
代表者 |
古出眞敏 |
本社所在地 |
〒160-0023 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号新宿三井ビル |
URL |
https://www.aflac.co.jp/ |