在籍時期:2017年頃
投稿日:2017年9月10日【良い点】
教育制度がないが、ある程度出来上がった人が自由に働ける環境。仕事内容はオーバーラップすることなく、個人の裁量が大きい。
【気になること・改善し...続きを読む(全193文字)
コービオンジャパン株式会社 報酬UP
コービオンジャパン株式会社の社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数5件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、コービオンジャパン株式会社の社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出したコービオンジャパン株式会社の採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出したコービオンジャパン株式会社の採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2017年頃
投稿日:2017年9月10日【良い点】
教育制度がないが、ある程度出来上がった人が自由に働ける環境。仕事内容はオーバーラップすることなく、個人の裁量が大きい。
【気になること・改善し...続きを読む(全193文字)
在籍時期:2012年頃
投稿日:2016年1月8日【良い点】
オランダ企業ならではの自由な雰囲気・日本の国の事情に関して聞く耳を オランダ本社が持っていた。実績や利益に関して厳しい面はあったが、実績を上げ...続きを読む(全160文字)
在籍時期:2011年頃
投稿日:2015年7月8日設立間もなかったので自由裁量に任される事が多く やりがいがあった。
1Fに 菓子もパンも焼ける広めのベーカリーキッチンも持つことができ オーセンチックな...続きを読む(全151文字)
在籍時期:2013年頃
投稿日:2013年5月19日管理職トップは女性、男性に関係なく能力のある人にはどんどん範囲を定めずに仕事を任せる社風。ベーカリー部門の部署長は日本的伝統を非常に重視し、プライベートで...続きを読む(全161文字)
在籍時期:2013年頃
投稿日:2013年5月19日ピューラック部門とベーカリー部門は別のオフィスにあり、それぞれに代表者がいるため社風も方針もかなり違う。どちらかというと、ピューラック部門は外資系、ベーカ...続きを読む(全161文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
会社名 | コービオンジャパン株式会社 |
---|---|
フリガナ | コービオンジャパン |
設立日 | 1998年2月 |
資本金 | 1億5000万円 |
従業員数 | 13人 |
代表者 | 中村浩司 |
本社所在地 | 〒150-0012 東京都渋谷区広尾1丁目13番1号 |
電話番号 | 03-5728-6700 |
URL | https://www.corbion.com/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。