材料評価・分析技術
24卒 | 非公開 | 男性
所属団体・サークルをご記入ください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
所属団体・サークルの役割をご記入ください
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
卒業論文・研究テーマをご記入ください
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
語学力(英語:TOEICレベル) 【選択肢】 ※選択肢の内容記載まで記載ください。 ① 990~860 ②855~730 ③725~600 ④595~470 ⑤465~350 ⑥345~220 ⑦215以下 ⑧不明
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
当社を知ったきっかけをお選びください。 【選択肢】※選択肢の内容記載まで記載ください。 ①当社ホームページ ②学校の求人票 ③学校の教授・知人の紹介 ④当社製品を使ったことがある ⑤就職四季報 優良・中堅企業版 ⑥マイナビ ⑦マイナビEXPO ⑧学内説明会 ⑨大学以外のイベント・説明会 ⑩その他
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
当社を志望する理由をお選びください。(必須、1つ選択)※選択肢の内容記載まで記載ください。 ①エレクトロニクス関連の業界である ②自動車関連の業界である ③機械・装置関連の業界である ④医療関連の業界である ⑤学生時代の専攻を活かしたい ⑥材料開発の仕事である ⑦知人が在籍している ⑧将来性がある ⑨社風がよい ⑩規模が適当である ⑪待遇がよい ⑫勤務地に魅力がある ⑬募集職種に魅力がある ⑭その他(その他の場合は詳細も入力ください)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
希望する職務をお選びください。(必須、2つまで選択可能)※選択肢の内容記載まで記載ください。 ①電気設計 ②制御設計 ③機械設計 ④精密機械加工技術 ⑤半導体部材技術(石英・炭素・炭化ケイ素等) ⑥一般産業用技術 (炭化ケイ素、アルミナ等) ⑦医療関連製品技術(人工骨等) ⑧材料評価・分析技術 ⑨シミュレーション技術 ⑩品質保証・品質管理 ⑪環境管理 ⑫職種問わず ⑬その他 (その他の場合は詳細も入力ください)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
希望する勤務地をお選びください。(必須、1つ選択)※選択肢の内容記載まで記載ください。 ①勤務地問わず ②東北地区 ③関東地区 ④中部地区 ⑤中国地区 ⑥九州地区 ⑦海外可 ⑧その他 (その他の場合は詳細も入力ください)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたの一番仲の良い友達の良いところを、エピソードを交えて教えてください。(必須、200文字まで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
最近、あなたの周りで起こった面白いことを教えてください。(必須、200文字まで)