ES
JINS仕事理解2day
24卒 | 非公開 | 女性
内定
【ESの形式】WEBで入力【ESの内容・テーマ】あなたの就職活動の軸を教えてくださいあなたの考えや行動とJINSが共通している点店舗で働く姿をイメージした際、あなたは3つのアティチュードをどのように発揮しようと思いますか?※店舗で働くイメージが湧かない場...
株式会社ジンズホールディングス 報酬UP
株式会社ジンズホールディングスの本選考で提出したES(エントリーシート)の体験談です。ESのテーマや対策で行ったこと、書くときの注意点を公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【ESの形式】Webで入力【ESの内容・テーマ】・あなたの就職活動の軸を教えて下さい。・あなたの一番の挑戦とそれによって感じた面白さを教えて下さい。・あなたの課題と、それに対して向き合ったエピソードを教えて下さい。・あなたの考えや行動とJINSが共通している点を教えて下さい。・店舗で働く姿をイメージした際、あなたは3つのアティチュードをどのように発揮しようと思いますか?【ESを書くときに注意したこと】結論ファーストを意識した。字数制限が長いが、冗長にならないように心掛けた。【ES対策で行ったこと】人に添削してもらうことで、読みやすい文章を作った。また、ジンズが大切にする価値観を採用サイトやインターンシップのメモから確認し、自分との共通点を探すようにした。
続きを読む会社名 | 株式会社ジンズホールディングス |
フリガナ | ジンズホールディングス |
設立日 | 1991年7月 |
資本金 | 32億200万円 |
従業員数 | 3,486人 |
売上高 | 732億6400万円 |
代表者 | 田中仁 |
本社所在地 | 〒371-0046 群馬県前橋市川原町2丁目26番地4 |
電話番号 | 03-6890-4800 |
URL | https://jinsholdings.com/jp/ja/ |