株式会社大庄の口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
東京都
従業員数:
2千人以上5千人未満
URL:
http://www.daisyo.co.jp/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.9
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.8
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.3
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.2
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.1
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.4

新着の口コミの一覧

株式会社大庄の口コミ・評判
投稿日:2017年2月14日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
2年前
調理・料理長
部長クラス

【良い点】研修に合格すれば給料は上がります。その辺はフェアでいいと思います。若いうちに高い収入を得やすい。とくに高くも低くもありません。【気になること・改...

株式会社大庄の口コミ・評判
投稿日:2017年2月12日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
4年前
調理・料理長

【良い点】大企業なのだと体感できました。人事や教育はしっかりしてます。【気になること・改善したほうがいい点】厨房が狭い、残業すると本社にてお叱り、しかし人...

株式会社大庄の口コミ・評判
投稿日:2017年2月9日

女性の働きやすさ

回答者:
20代前半
男性
7年前
店長・店長候補

【良い点】典型的な飲食業という感じで、わたしには会いませんでした。経営上の工夫がたりず、ただただ店舗を増やし薄利多売をくり返すだけの仕事に飽きてしまい、退...

株式会社大庄の口コミ・評判
投稿日:2017年2月7日

社員、管理職の魅力

回答者:
30代前半
男性
2年前
調理・料理長

【良い点】 大きい会社なのでいろんなルーツの人が集まっています。かなり、個性集団です、さぼる人まじめな人いろいろです。調理場はまじめが多い、ホールは楽した...

株式会社大庄の口コミ・評判
投稿日:2017年2月7日

福利厚生、社内制度

回答者:
30代前半
男性
2年前
調理・料理長

【良い点】いろいろと資格支援や研修など、個人の能力を高めるバックアップは整っています。仕事が多い分、いろいろと残る部分は多かったと思います。【気になること...