オーシャンネットワークエクスプレスジャパンの本選考対策方法・選考フロー
オーシャンネットワークエクスプレスジャパン株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
オーシャンネットワークエクスプレスジャパンを志望する理由を教えてください。
オーシャンネットワークエクスプレスジャパンの
エントリーシート
異文化の中でチャレンジしてきた経験があれば教えてください。
CORE VALUESのいずれかに近い行動を行った経験があれば教えてください。(300字以内)
CORE VALUES: Lean & Agile, Teamwork, Best Practice, Challenge, Quality, Reliability, Innovation, Customer Satisfaction
以上のうち1つを選択。
あなたの趣味や特技をご記入ください。(100字以内)
会社選びの軸とその理由・当社を志望する理由(1分30秒以内)
なぜコンテナの事業に関わりたいと思ったのか。どこに魅力を感じたのか。
これまでの人生で主体的に取り組んだ経験を教えてください。
学生時代に最も力を入れたことはなんですか。
グローバルに働きたいと感じる理由について
会社名 |
中井拓志 |
本社所在地 |
〒108-0075 東京都港区港南1丁目8番15号 |
URL |
https://maintenance.one-line.com/ |