営業職
22卒 | 関西学院大学 | 女性
応募する会社選びで重視していることを教えてください。
私が重視しているのは幅広い業界に携わり自分の知見を広げることができることと裁量権を持って働けることです。自分の市場価値、介在価値を高められる環境でクライアントや生活者に喜んでもらえる仕事をしたいです。 続きを読む
理想とする働き方を教えてください。
私の理想の働き方は良い意味で仕事とプライベートの境界がないことです。日常の生活や趣味でインプットしたことを活かして仕事でアイデアとしてアウトプットしていきたいです。 続きを読む
当社を志望した理由をご記入ください。
私は価値観や文化のターンオーバーを促したいという思いとまだ知られていない商品やサービスを広めたいという思いを実現するため広告業界を志望しています。その中でも貴社のテレビだけでなくSNSやイベント、屋外広告など幅広いメディアを活かした枠にとらわれないソリューションに携わることができる点と地域に寄り添った提案ができる点に魅力を感じ、志望いたしました。 続きを読む
今いちばん会いたい人は誰ですか?
前のアルバイト先のスタッフ達です。空港でアルバイトをしていましたが、コロナの影響で4月から出勤停止になりそのまま契約解除となってしまったため、近況報告も兼ねて改めて感謝の気持ちを伝えたいです。 続きを読む
この一年あなたの生活の中で一番変化したこと・はじめたことは何ですか?その理由も教えてください。
独学で韓国語の勉強を始めました。その理由としてはK-POPが好きで彼らの会話を理解したいと思ったからです。毎日韓国のドラマやバラエティ番組を見て韓国語に触れることで格段に聞き取れるようになりました。 続きを読む