株式会社アドバンスクリエイトのロゴ写真

株式会社アドバンスクリエイト

アドバンスクリエイトの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全4件)

アドバンスクリエイトの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてアドバンスクリエイトにエントリーする際の企業研究にご活用ください。

アドバンスクリエイトの 本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

26卒 アドバンスクリエイト / 本選考 / 説明会 / 営業、企画、事務

学校名非公開 / 文系 / 女性
【セミナーの内容】実質、一次面接を免除できるという特権付きの説明会

公開日:2025年7月24日

25卒 アドバンスクリエイト / 本選考 / 説明会 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【セミナーの内容】始めに会社についての説明があったのちに、すぐ面接選考があった。

公開日:2024年6月27日

25卒 アドバンスクリエイト / 本選考 / 説明会 / 営業

【セミナーの内容】会社説明会の後、ブレイクアウトルームに分かれて一次面接

公開日:2024年2月26日

24卒 アドバンスクリエイト / 本選考 / 説明会 / 総合職

【セミナーの内容】事業内容と業界について

公開日:2023年9月22日

本選考TOPに戻る

アドバンスクリエイトの ステップから本選考体験記を探す

アドバンスクリエイトを見た人が見ている他社の本選考体験記

23卒 マニュライフ生命保険 / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】御社を志望する理由は主に2つあります。1つ目は、御社では個性豊かで、国籍問わず多様なバックグラウンドを持つ方々が活躍しているとお聞きしたからです。そこで多様な考え方を吸収し、視野を広げて成長していきたいと思います。また、グローバルと協業して、グローバル...

公開日:2022年7月19日

内定辞退

25卒 メディケア生命保険 / 本選考 / 志望動機 / 基幹職

【志望動機】御社を志望した理由は、顧客の笑顔を作るという目標を、私の力を最大限発揮しながら達成できると考えたからです。私は個別指導塾でのアルバイト経験から、顧客に貢献し笑顔を作ることに喜びを感じました。そのため、「自分にあった商品を主体的に選択したい」という意向を...

公開日:2024年5月27日

株式会社関通

インフラ・物流・エネルギー(貨物(陸運))

25卒 関通 / 本選考 / 志望動機 / 営業職

【志望動機】私が株式会社関通を志望する理由は、成長できる環境に身を置くことができると思ったからです。私は、社会人として挑戦し続けることのできる環境でスキルアップを目指し働きたいと考えています。また御社では、チーム営業を取り入れていると言うことのなので、私の強みであ...

公開日:2024年7月9日

株式会社ラネット

小売り(その他)
内定辞退

26卒 ラネット / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】自分の就職活動の軸である、仲間と刺激を受け合いながら切磋琢磨できる環境、人に影響を与えられる人間になるために現状足りない能力を早い段階で補える成長環境、という2点がまさにマッチしていると感じたから。体育会出身の方が多くかなりチーム力を意識されている社風...

公開日:2025年6月6日

株式会社マインドシェア

コンサル・シンクタンク(シンクタンク)
内定

26卒 マインドシェア / 本選考 / 志望動機 / 事務系

【志望動機】地元に魅力的な場所や観光地があるのに活かしきれていないという問題がある。自身の地元以外にもそのような場所は多くあると考えられるため観光資源を最大限活かす地方創生に興味を持った。御社では地方創生をメインで行っている部署もあり、たくさんの事例もあることから...

公開日:2025年7月29日

アドバンスクリエイトの 会社情報

会社名 株式会社アドバンスクリエイト
フリガナ アドバンスクリエイト
設立日 1995年10月
代表者 濱田 佳治
本社所在地 〒541-0048 大阪府大阪市中央区瓦町3丁目5番7号
平均給与 606万円
電話番号 06-6204-1193
URL https://www.advancecreate.co.jp/

アドバンスクリエイトの 選考対策