東京一番フーズの体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全5件)
東京一番フーズの投稿者別の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。本選考・インターン選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にして東京一番フーズの選考に備えましょう。
東京一番フーズの ES・体験記一覧
選考ステップから探す
投稿者から探す
全5件中5件表示
全5件中5件表示
東京一番フーズの ステップからES・体験記を探す
東京一番フーズの 会社情報
| 会社名 | 株式会社東京一番フーズ |
|---|---|
| フリガナ | トウキョウイチバンフーズ |
| 事業内容 | ■飲食店の運営 「泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭」 「おいしい寿司と活魚料理 魚の飯」 「ふぐ料理専門店 ふぐよし総本店」 「うまい寿司と魚料理 魚王KUNI」など ■とらふぐ、くろまぐろ、ぶりの養殖 ■養殖魚、水産加工品の卸・海外への輸出 |
| 設立日 | 1998年10月 |
| 資本金 | 4億8248万5000円 |
| 従業員数 | 193人 ※連結/平成29年9月末日現在 |
| 売上高 | 40億8700万円 ※連結/2017年9月実績 |
| 株式市場 | 東京証券取引所1部 |
| 決算月 | 9月 |
| 代表者 | 坂本 大地 |
| 本社所在地 | 〒170-0004 東京都豊島区北大塚2丁目6番10号 |
| 事業所 | 『泳ぎとらふぐ料理専門店 とらふぐ亭』 ■東京都23区 新宿本店・新宿別館・渋谷店・銀座店・赤坂店・田町店・下北沢店・ 自由が丘店・目黒店・神田西口店・上野広小路店・上野駅前店・ 浅草店・北千住店・門前仲町店・亀戸店・西日暮里店・南千住店・ 池袋東口店・駒込店・小岩店・錦糸町店・両国店・蒲田店・赤羽店 ■東京都23区外 町田店・吉祥寺店・八王子店・国立店・立川店・調布店 ■神奈川県 関内店・伊勢佐木町店・川崎駅前店・武蔵小杉店・相模原店 ■埼玉県 蕨店・川口店・大宮店・所沢店・草加店 ■千葉県 本八幡店・松戸店 『ふぐよし』 池袋店 『ふぐ料理専門店 ふぐよし総本店』 桜木町店・綱島店・亀戸店 『魚の飯(さかなのまんま)』 調布店・新橋店 『魚王KUNI』 下北沢店・吉祥寺店・川崎店・NY店 |
| 関連会社 | 株式会社長崎ファーム Ichiban Foods Inc. |
| 平均年齢 | 32.7歳 |
| 平均給与 | 391万円 |
| 有給消化日数 | 10.0日 |
| 電話番号 | 03-5363-2132 |
| お問い合わせ先 | 株式会社東京一番フーズ 採用担当宛 E-mail:saiyo@tokyo-ichiban-foods.co.jp |
| URL | https://www.tokyo-ichiban-foods.co.jp/ |
| 自社採用ページURL | http://www.tokyo-ichiban-foods.co.jp/recruit/ |
NOKIZAL ID: 1138940