株式会社いーふらんのロゴ写真

株式会社いーふらん

いーふらんのインターン応募情報一覧(全1件)

いーふらんのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

いーふらんの インターン応募情報一覧

24卒 いーふらん / インターン / 応募 / 営業 / 1日間

東洋大学 / 文系 / 男性
【選考の年月】2022年08月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
この投稿でわかること
    • 応募時期
      応募後の流れ
      どこで応募できるか
  • 続きを見る

公開日:2024年4月12日

ES・体験記TOPに戻る

いーふらんの ステップからES・体験記を探す

いーふらんを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社IDOM

商社・卸(専門商社(自動車関連・輸送用機器))

26卒 IDOM / 本選考 / ES / 営業職

大阪公立大学 / 理系 / 男性
    【学生時代に力を入れたこと】学生時代、焼肉店「ワンカルビ」でアルバイトリーダーとして、スタッフ全員が働きやすい環境づくりに力を入れました。当時、覆面調査の点数が伸び悩んでおり、特に忙しい時間帯には連携不足が目立つという課題がありました。そこで月に一度のミーティング...

公開日:2026年1月13日

株式会社クスリのアオキ

小売り(医薬品・化粧品)

26卒 クスリのアオキ / 本選考 / ES / ローカル社員

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【自己prをお願いします】私の強みは「目的を設定し確実に行動する力」だと考えています。中学生の頃、吹奏楽部に入部し、トランペットを担当しました。最初はトランペットの要である高音が全く出ず、顧問の先生に叱責される日々が続き、何度も辞めたいと思いました。しかし、毎日2...

公開日:2025年12月25日

株式会社エンパワー

小売り(その他)
    内定入社

25卒 エンパワー / 本選考 / 志望動機 / 営業職

千葉商科大学 / 文系 / 女性
    【志望動機】志望動機としては3つ挙げた。大まかに言うと、リユースという事業への共感と興味、リユース業界の伸び率と伸び代、そして当社が他社との違い・強みとして挙げていることが具体的で明確だったことが魅力に感じたということだ。リユースというのは、浪費社会とも言える現代...

公開日:2024年7月19日

エスリード株式会社

不動産(不動産・賃貸)

26卒 エスリード / 本選考 / ES / 営業職

東北学院大学 / 文系 / 男性
    【学生時代に力を入れた事を教えてください。400字】私は仙台市にある1日の平均利用者数約200人規模のスポーツジムでインストラクターとして他者の自己実現をサポートする経験をしました。高校時代までの8年間の野球経験を活かし、大学時代からインストラクターとしてお客様の...

公開日:2025年12月8日

ディップ株式会社

サービス(その他)

27卒 ディップ / 本選考 / 志望動機 / 営業職

【志望動機】私が御社で働く理由は、働く人と企業の環境そのものを改善する側にまわりたいと思ったからである。
    アルバイト先で働きやすさを整えた経験から、環境が変わるだけでチーム全体の動きやモチベーションが大きく変わることを実感した。そこで、今度は個人のアルバイト先で...

公開日:2026年1月21日

・水素吸入事業
    設立日 2000年3月
    資本金 8000万円
    代表者 渡辺 喜久男
    本社所在地 〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番3号クイーンズタワーB
    電話番号 045-330-4410
    URL https://e-fran.jp/