伊賀屋食品工業株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業
本社:
京都府
従業員数:
50人以上100人未満
URL:
http://www.nijiiro.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

伊賀屋食品工業株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年9月6日

入社後のギャップ

回答者:
30代前半
男性
4年前
生産技術・生産管理(食品・化粧品)

【良い点】商品が京都吟味百選にも認定されていて京都ブランドを活かして商品を展開できている。従業員の人柄も良い。残業代はしっかりでる。【気になること・改善し...

伊賀屋食品工業株式会社の口コミ・評判
投稿日:2014年6月11日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
3年前
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
社員クラス

給与は残業した分は確実に出ます。しかし、残業のできる時期とできない時期があります。ボーナスは気持ち程度ではあるが出ます。
昇進は気に入られれば早くできます...

伊賀屋食品工業株式会社の口コミ・評判
投稿日:2014年2月19日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
5年前
生産技術・生産管理(食品・化粧品)

製造条件が日によって異なるため、経験やセンスが必要になります。そのため単純作業だけではないので面白みがあると思います。基本的に一つのラインを一人が担当し、...

伊賀屋食品工業株式会社の口コミ・評判
投稿日:2013年7月11日

スキルアップ、教育体制

回答者:
20代後半
女性
6年前
一般事務

教育体制は残念ながら整っていません。
忙しいこともあり、先輩にさらりと説明されたあと「わからなかったら聞いてね~」や、「これはおいおい覚えておこうね」と言...

伊賀屋食品工業株式会社の口コミ・評判
投稿日:2013年7月11日

福利厚生、社内制度

回答者:
20代後半
女性
6年前
一般事務

休憩中、商品にならない商品(B級品というのでしょうか、フィルムがずれたりしているもの)は無料で食べられます。お豆腐だけでなく湯葉も自社製品なので、大変美味...