
26卒 本選考ES
管理栄養士
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Q.
あなたの趣味・特技を教えてください。
- A.
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Q.
普段の料理をする頻度を教えてください。(アルバイト、学校での実習は除きます)
- A.
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Q.
得意料理があれば教えてください。また、作るときのポイントやこだわりもあれば教えてください。
- A.
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Q.
あなたの強みと弱みを教えてください。またそれを挙げた理由を教えてください。
- A.
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Q.
普段どのような環境、状況な時に不安や負担を感じますか。
- A.
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Q.
アルバイト経験(年数、どのような仕事)を教えてください。※経験のない方は「無し」とご回答ください。
- A.
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Q.
管理栄養士、栄養士の養成校に通い資格取得をしようと思った理由を教えてください
- A.
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Q.
LEOCに入社して、どのような力を身に着けたいと考えていますか。 ※箇条書きで構いません。
- A.
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Q.
1年目に携わりたい業態を上位から教えてください。※1位のみ必須
- A.
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Q.
Q9にて、選択した業態ではどのような仕事をしたいか教えてください。
- A.