フコクしんらい生命保険株式会社のロゴ写真

フコクしんらい生命保険株式会社 報酬UP

フコクしんらい生命保険の本選考ES(エントリーシート)一覧(全3件)

フコクしんらい生命保険株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

フコクしんらい生命保険の 本選考の通過エントリーシート

男性 24卒 | 非公開 | 非公開
Q. 学生時代に取組んだことを教えてください(部活、サークル、課外活動(アルバイト含む)等)。
A.
Q. 上記の中で、特に注力して取組んだ出来事を教えてください(取組みの過程での苦労や大変だったこと、その解決方法や、考え実行したことを具体的に教えてください)。
A.
Q. 取得している資格などがございましたら教えてください(アクチュアリー志望の方は、アクチュアリー試験の受験状況を教えてください)。
A.
Q. その他特記事項、連絡事項など(ある場合は教えてください)。
公開日:2023年6月23日

エリア総合職
男性 23卒 | 非公開 | 非公開
公開日:2022年7月1日
男性 23卒 | 非公開 | 男性
Q. 学生時代に取り組んだこと(無制限)
A.
Q. 上記の中で、特に注力して取り組んだ出来事を教えてください。(取り組みの過程での苦労や大変だったこと、その解決方法や、考え実行した事を具体的に教えてください。)(無制限)
A.
Q. 会社を選ぶうえで、最も重視していることを教えてください。(無制限)
A.
Q. その他特記事項、連絡事項など(ある場合は教えてください。)(無制限)
公開日:2022年6月3日
本選考TOPに戻る

フコクしんらい生命保険を見た人が見ている他社の本選考ES

フコクしんらい生命保険の 会社情報

会社名 フコクしんらい生命保険株式会社
フリガナ フコクシンライセイメイホケン
設立日 2008年2月
※平成31年3月末現在
代表者 櫻井 健司
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号
電話番号 03-6731-2100
URL https://www.fukokushinrai.co.jp/
NOKIZAL ID: 1192916

フコクしんらい生命保険の 選考対策