アスザックフーズ株式会社のロゴ写真

アスザックフーズ株式会社 報酬UP

アスザックフーズの本選考対策・選考フロー

アスザックフーズ株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

アスザックフーズの 本選考

アスザックフーズの 本選考体験記(1件)

アスザックフーズの 直近の本選考の選考フロー

アスザックフーズの 志望動機

アスザックフーズの エントリーシート

17卒 | 日本大学 | 男性
Q. 貴方の強みを具体的なエピソードを交えて
「挑戦力」これが私の強みです。学生時代には百貨店の八百屋でのアルバイトに打ち込みました。お客様が快適に買い物を出来るように、コミュニケーションを取り、ニーズや価値観を伺い、提案をする接客を心掛けています。沢山の青果を取り扱うため、先輩社員に尋ねたり、インターネットでの情報収集は欠かしませんでした。毎日新鮮な野菜を買って頂くために売り切りを行っています。閉店に近づくと定価より1段階、2段階値下げをしていきます。定価の半値になっても残ってしまうことが多々あったため、私は詰め合わせセットでの販売を提案しました。詰め合わせセット販売することで、お客様にはお得感を味わって貰うことが出来ると同時に、値下げ幅の小さい状態で売り切ることが出来ると考えたからです。この経験から、お客様のニーズを考えた提案をする力や進んで何事にも挑戦する力を養うことができました。 続きを読む
公開日:2016年9月8日

アスザックフーズの 面接

アスザックフーズの 会社情報

会社名 アスザックフーズ株式会社
フリガナ アスザックフーズ
設立日 1963年11月
代表者 久保正直
本社所在地 〒382-0000 長野県須坂市大字米持293番地45
電話番号 026-245-2531
URL https://asuzacfoods.co.jp/
NOKIZAL ID: 2034923

アスザックフーズの 選考対策