ニトリの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全62件)
ニトリの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてニトリの企業研究にご活用ください。
ニトリの 会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
全62件中62件表示
24卒 ニトリ / 本選考 / 説明会 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【セミナーの内容】YouTubeライブ配信形式
ニトリの大まかな事業内容が知れた。採用直結型インターンに申込する権利が貰える。
23卒 ニトリ / 本選考 / 説明会 / 総合職
早稲田大学 / 文系 / 女性
【セミナーの内容】ニトリの単独企業説明会。ニトリの歩み、目指す未来、人材への想い、経営者目線で求める人物像、就活生に求める力について。
23卒 ニトリ / 本選考 / 説明会 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 男性
内定
【セミナーの内容】まず、業務内容やニトリの特徴の一つである配点教育についての説明が行われます。その後、学生が良い就職活動のスタートをきれるようにと、自己分析や、企業選択・企業分析の方法なども詳しく教えていただけます。
22卒 ニトリ / 本選考 / 説明会 / 総合職
関西学院大学 / 文系 / 女性
内定入社
【セミナーの内容】流通業の変遷、チェーンストアについて、会社説明、人財にかける想い、質問への回答、求められるスキル、配転教育制度について
全62件中62件表示
| 従業員数 | 4,241人 |
| 売上高 | 7642億6800万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 似鳥昭雄 |
| 本社所在地 | 〒001-0907 北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2番39号 |
| 電話番号 | 011-330-6200 |
| URL | https://www.nitori.co.jp/ |
| 採用URL | https://www.nitori.co.jp/recruit/newgraduate/ |