吸収合併
2021/5/18に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社ウエストのロゴ写真

株式会社ウエスト

ウエストのインターン応募情報一覧(全4件)

ウエストのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

ウエストの インターン応募情報一覧

24卒 ウエスト / インターン / 応募 / 番組制作コース / 1日間

関西学院大学大学院 / 文系 / 男性
【選考の年月】2021年02月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
この投稿でわかること
    • 応募時期
      応募後の流れ
      どこで応募できるか
  • インターン・選考の詳細を見る

公開日:2021年8月6日

21卒 ウエスト / インターン / 応募 / 番組制作コース / 1日間

中京大学 / 文系 / 女性
    【選考の年月】2019年06月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2021年4月21日

21卒 ウエスト / インターン / 応募 / 総合職 / 1日間

立命館大学 / 文系 / 男性
    【選考の年月】2019年08月【応募後の流れ】未選択【応募媒体】ナビサイト

公開日:2020年10月21日

20卒 ウエスト / インターン / 応募 / AD1日体験 / 1日間

東京理科大学大学院 / 理系 / 男性
    【選考の年月】2018年12月【応募後の流れ】未選択【応募媒体】ナビサイト

公開日:2019年7月12日

ES・体験記TOPに戻る

ウエストの ステップからES・体験記を探す

ウエストを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社クレイス

IT・通信(インターネット・Webサービス)

18卒 クレイス / 本選考 / ES / CRA

東京医科歯科大学大学院 / 理系 / 男性
    【CRA職への志望動機書(なぜCRAという職種を目指すのか。クレイス社への志望動機ではなくCRAという職種について記述をお願い致します)300~800字】私は、新薬の研究開発に携わりたいと考え、薬学系の大学に進学し、現在は医学系の大学院に進学して勉学に励んでいます...

公開日:2017年9月14日

株式会社ティエム2

IT・通信(ソフトウェア)

23卒 ティエム2 / 本選考 / ES / 総合職

流通経済大学 / 文系 / 男性
    【キャリアプラン】チーム内で、多くのことにチャレンジし、お客様、社員から信頼を得られる社員を目指します。 5年目にグループ内のリーダー、10年目にプロジェクトリーダーを目指し、社員全体をまとめていける存在になりたいと思っています

公開日:2023年2月8日

株式会社ジェイテック

IT・通信(ソフトウェア) サービス(その他/その他)

25卒 ジェイテック / 本選考 / 志望動機 / ファームエンジニア

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【志望動機】御社の「グローバル・ニッチトップのモノづくり企業」というビジョンに強く共感し、志望いたしました。
    大学では独学でプログラミングを学び、友人と共同で卓球ゲームをを作成した経験があります。この経験を通して、私は協力し合える土壌を作る能力を身につけました。...

公開日:2024年10月18日

株式会社映像センター

サービス(その他)

25卒 映像センター / 本選考 / ES / 技術・研究系

名古屋大学大学院 / 理系 / 男性
    【志望職種との接点10項目】・イベントや音楽ライブにおける「映像」が大好きである。
    ・パソコンで常にプログラムを書くことよりも、実機を用いたオペレーションに興味がある。
    ・人を楽しませることに関しては労力を惜しまない。
    ・大学で学んできた電気・電子・情報工学...

公開日:2024年7月11日

青梅信用金庫

金融(信用金庫・協同組合)
    内定辞退

25卒 青梅信用金庫 / 本選考 / 志望動機 / 営業系

東京経済大学 / 文系 / 男性
    【志望動機】私が青梅信用金庫を志望する理由は、お客様1人1人に親身に寄り添い、課題の解決や夢の実現を手伝いたいからです。私はジュニアバレーボールのサブコーチの経験を通じて、目の前の人が叶えたいと思っていること解決したいことについて、手伝い、導いていくことにやりがい...

公開日:2024年6月21日

ウエストの 会社情報

会社名 株式会社ウエスト
    フリガナ ウエスト
    設立日 2005年1月
    資本金 1000万円
    代表者 市村勉
    本社所在地 〒107-0062 東京都港区南青山2丁目27番19号
    電話番号 03-6432-9739
    URL https://2005west.com/