FTG Companyへの志望動機・志望理由一覧(全1件)
FTG Companyの志望動機一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩の志望動機、インターンに興味をもったきっかけを掲載しています。同業他社と比べた魅力やFTG Companyならではのポイントをとらえた志望動機を多数掲載しているので、参考にしてFTG Companyの選考に備えましょう。
FTG Companyの
志望動機一覧
26卒
FTG Company / 本選考 / 志望動機 / 総合職
内定
【志望動機】私は、株式会社FTG Companyの創業者の「母親に恩返しがしたい」という想いに深く感銘を受け、志望いたしました。この想いには、ご自身の大切な人への感謝を行動で表し、社会にも価値を還元していくという強い意志を感じました。私自身、これまで家族や周囲の支...
FTG Companyの
株式会社FTG Company |
| フリガナ |
エフティージーカンパニー |
| 事業内容 |
・飲食店の経営 ・飲料品の販売 ・飲食業に関するコンサルタント業 ・経営コンサルタント業 ・前各号に附帯関連する一切の事業 ・不動産、設計・施工業 |
| 設立日 |
3月 |
| 代表者 |
李 純哲 |
| 本社所在地 |
〒153-0061 東京都目黒区中目黒3丁目6番1号千陽アポロンビル4F |
| 事業所 |
■店舗 ・大阪焼肉・ホルモン ふたご 国内38店舗(東京、埼玉、千葉) ・大阪焼肉・ホルモン ふたごデリ 1店舗 ・肉亭ふたご 2店舗 ・GREEN BROTHERS 4店舗 ・BUTCHER´S MOTHER 1店舗 ・YAKINIKU FUTAGO 37West 17th St 1店舗 ・DEAR DAUGHTER 1店舗 ・海外拠点 台湾、香港、上海、ハワイ、NY 11店舗 |
| 関連会社 |
| 電話番号 |
03-3791-2518 |
| お問い合わせ先 |
株式会社FTG Company 採用担当/角井
TEL:03-3791-2518 E-mail : kadoi@futago25.com |
| URL |
https://ftg-company.com |